동네에 72년 된 배달 안하는 중국집

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동네에 72년 된 배달 안하는 중국집

강강 46 170 0
왔는데.탕수육 미침
걍 기절 ....
와 이건 뭐 ..
괜히 72년 아니네요

46 Comments
킬러 10시간전  

윤기가 예술이네요

강강 작성자 10시간전  
장난 아니쥬

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

앨리스 10시간전  
맛있어보인다 이건 ㅎ
인천 컴온 ㅋㅋ
천천히살자 10시간전  
오우 부먹이군요!
네 알아서 이렇게 나와요 ㅋㅋ
김봉달 10시간전  
튀김옷 사이의 공기층이 있나요?
연승궤도 10시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 먼말이래
식어도 바샥
이상한나라 10시간전  
나도 기절 좀..
컴온 !!
매일20만따… 10시간전  
인천어딥니까?내일출발하게요..인천은중식의도시네요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

주안역 금화반점요 !
매일20만따… 10시간전  
감사합니다.''내일 출발합니다..내일은 인천미식여행이닷ㅋㅋ
연승궤도 10시간전  
한입만 가능 합니꽈???ㅋㅋㅋ
컴온요 ~
연승궤도 9시간전  
깔누님 집 근처에요??
강강 작성자 9시간전  
꺌느님은 다른데 살쥬
수리남 10시간전  

전통탕수육 ㅋㅋ

강강 작성자 9시간전  
존맛탱 !!
허수아비씨 9시간전  

배달안하는집은 역시 맛집

특히 저렇게 소스에 볶아져 나오는곳 탕수육이 개맛집여

강강 작성자 9시간전  
아 완전요 !!
야박의청춘 9시간전  

아 못 참겠다 ㅠㅠ

강강 작성자 9시간전  
중식 ㄱㄱㄱ
탹재훈 9시간전  
담주 목요일 점심에 여기에서
강강 작성자 9시간전  
주안역 오면 삐삐쳐여
탹재훈 9시간전  
오게이~
사구영구 9시간전  

헐..나 주안살앗는데.. 처음알앗네요..

연중반점자주갓는데

강강 작성자 9시간전  
저도 오늘 처음 가봤어요 ㅋㅋ
사구영구 9시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네이버 검색해보니깐

저 여기 몇번감 ㅋㅋ 갈떄마다 맛잇엇는데

여기 짬뽕도맛나고 볶음밥도 맛나요

와...ㅋㅋ 저희어머니 여기서 5분거리서사시는데

동네주민이신가

강강 작성자 9시간전  
네 저 주안파출소 근처 살아용
on2020 9시간전  
요즘 탕수육 쓰레기!!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

강강 작성자 9시간전  
정답 !!!
다잃자 9시간전  
요거 괜찮네영!
강강 작성자 9시간전  
완전 괜찮아요 ㅋㅋ
소연신 9시간전  
짱개집에서 배달을 안한다??

맛이 없을수가 없다야 ㅋㅋ

베짱장사
강강 작성자 9시간전  
대로변에 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 골목안에 있는데도 2시 다돼서 갔는데도 테이블이 반은 차 있더라고요 ㅋㅋ
사구영구 9시간전  

이쪽에 진시황 족발 맛잇는데.. 자주시켜먹음..가격도싸고 쟁반국수도 2천원밖에안해요 양도 ㄷㄷ함

강강 작성자 9시간전  
오호 한번 봐야겠네요
욕망진상 8시간전  
주안이 어딘지 몰라서 찾아봤는데 얼마 안걸리네요..
차이나타운가보려고했는데 이곳들러보고 가야겠네요
강강 작성자 7시간전  
차이나타운은 연겅 추천드려요 ! 거기 새우 샤오룽바오랑 매운 탕수육 추천요 !
사구영구 7시간전  

혹시나하고 핸드폰 디져봣는데 ㅋㅋ찍어둔거잇네요

금화반점 볶음밥입니다.. 신기햇음 덮밥처럼나와서  양도어마어마하고 해산물두 엄청많이들어가잇음...배터졋음... 

강강 작성자 7시간전  
이건 해산물덮밥인가봐요 ㅋㅋ 오늘 볶은밥 먹었는데 일반 볶음밥이었어요
매일20만따… 7시간전  
이건특밥이나 유산슬밥이나해물덥밥같네용ㅋ
시레기 7시간전  

ㅋㅋ 찐해보이네요 

강강 작성자 7시간전  
맛났어요 !!
제목