아 에볼도 뽀개고 나도 뽀개고 싶다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 에볼도 뽀개고 나도 뽀개고 싶다~~

귀공자 11 105 0

천천히 잘하다가~~

진짜

어휴 진짜

이제 출금해야지 생각없이 10만벳 계속 큰것만 죽고

또 0원~~~

햐 진짜 100 만들고  크게 벳하다 오링

마음 잡고 다시

쿠폰으로 5천원 소액게임으로 70까지 올리고 또 이지럴을 합니다 진짜~~~  80 가까이 갔다가 또 오링

아 진짜 정신적으로 어렵네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 못따지?

왜 자꾸 잃지????????????

왜 자꾸 크게 벳하지?????????????????????????????????

나는 뭐지?????????????

11 Comments
귀공자 작성자 07.18 18:02  

배민은 자게도 짜증나게 해서 내역 안올립니다   후기 아닌데 내역올리면 자꾸 후기라고 우김

매일20만따… 07.18 18:04  
맞아요..내역올리면 후기로다보내요ㅜㅜ그런건부지런해요ㅋㅋ
귀공자 작성자 07.18 18:06  

어떻게 10만단위만 골라 죽지??????????????

유후훗 07.18 19:04  

에볼 진짜 ㅠ

리벤크 07.18 23:48  
에볼 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

미슐리 5시간전  
파이팅입니다
도박소설 4시간전  

에볼 주작 우우우

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

피파개고수 3시간전  

에볼 후,.. 어렵네요 

시레기 2시간전  
ㅠ 에볼이 참 여럿잡네
슬롯대장 1시간전  

개속이기는건 힘드니까요...

마초 60분전  

건승하세요

제목