처음 풀면 무조건 틀리는 문제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음 풀면 무조건 틀리는 문제

하노이잭팟 79 320 1

이 문제 처음 본 사람은 

한번에 맞추기 어렵습니다 ㅋㅋ

정답은 추후 댓글로 공개합니다

과연 한번에 맞추는 사람이 나올까요???

79 Comments
꺌꺌 07.18 16:19  
30?
꺌꺌 07.18 16:19  
아니네 잠시!!
하노이잭팟 작성자 07.18 16:20  
으흐흐흐
욕망진상 07.18 16:19  
30이요

어렵죠 ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 07.18 16:20  
25네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 07.18 16:21  

땡입니다 ^^

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

욕망진상 07.18 16:22  
41인가요?
하노이잭팟 작성자 07.18 16:24  

아래 댓글로 정답 적어놨어요

꺌꺌 07.18 16:20  
48!!

아쉽지만 ㅎㅎㅎㅎ

키사라기 07.18 16:20  
하노이잭팟 작성자 07.18 16:21  

으흐흐흐흐

꺌꺌 07.18 16:21  
와..머리가 망가졌나 암산이 이젠 버겁네요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 07.18 16:24  

문제를 너무 꼬아놨어요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 07.18 16:22  

정답은 아래 긁으면 나와요

정답 : 43

신발 반쪽 + 신발 신은 아이가 꽃송이 들고 있음 * 꽃송이 반쪽 = 43

욕망진상 07.18 16:24  
와 디게 쉽게생각했는데 디게 어렵네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 07.18 16:25  
계산 문제긴한데 함정들이 있었죠 ㅎㅎ
박씨 07.18 16:25  

15 ?

하노이잭팟 작성자 07.18 16:26  

아닙니다~~

구나인 07.18 16:25  
구나인 07.18 16:27  
신발 10 사람 5 꽃다발 4
소연신 07.18 16:28  
신발한짝 ㅋㅋ
구나인 07.18 16:29  
아 그림이 틀리네요ㅋㅋㅋ
소연신 07.18 16:25  
19?
하노이잭팟 작성자 07.18 16:31  

정답은 43!!

연승궤도 07.18 16:26  
하노이잭팟 작성자 07.18 16:32  

처음보면 헷갈리죠 ㅎㅎ

탹재훈 07.18 16:26  
20아닌가요 ㅎㅎ

문제에 함정이 있습니다 ㅎㅎ

욕망진상 07.18 16:27  

거의 다 왔는데

아이 신발까지 봤으면요 ㅋㅋ

소연신 07.18 16:27  
꺌꺌 07.18 16:27  
아 신발이 한짝이구나 까비
하노이잭팟 작성자 07.18 16:33  

신발 신은 아이까지는 잘 찾았는데요 ㅎㅎ

탹재훈 07.18 16:27  
28인듯하네요
하노이잭팟 작성자 07.18 16:35  
그림에 함정이 많죠 ㅎㅎ
소연신 07.18 16:28  
5 뿌라스 5 곱하기 4 ?

그래서 25?
연승궤도 07.18 16:29  
꽃이 한다발인데 2 아닌가유?
소연신 07.18 16:29  
아니네 콘도 하나면

15가 맞는데 ㅋㅋ

문제가 어렵긴하네요 ㅋㅋ

구나인 07.18 16:28  
60이구나ㅋㅋ 마지막이 곱하기네
소연신 07.18 16:29  
신발이랑 콘이 하나요 ㅋㅋ
구나인 07.18 16:31  
이거 사람 그림도 틀리네요ㅋㅋ
구나인 07.18 16:29  
하노이잭팟 작성자 07.18 16:36  

20도 간간히 나오네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 07.18 16:30  

정답 43이요

신발 반쪽 + 신발 신은 아이가 꽃송이 들고 있음 * 꽃송이 반쪽 = 43 

5 + 19 * 2 = 43

♡우빈♡ 07.18 16:31  
아 아이가 신발 신었네 ㅋㅋㅋ. 이런 꼼수 신발 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 07.18 16:32  
꽃도 들었구나 ㅋㅋㅋ 내눈 왜이럼?

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 07.18 16:41  

저두 첨에는 안보였어요 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 07.18 16:32  
왜 19예염? 전 두번째그림이 5+4라고생각했는데
5+(5×4)×2인건가? 어렵네 어려워 ㅋㅋㅋ

마지막 그림에 아이가 신발 신고 있어요 +10 짜리요

욕망진상 07.18 16:30  
맨마지막이 5+9×2 아니예요? 5+18 =23
하노이잭팟 작성자 07.18 16:30  

5+19*2 입니다

♡우빈♡ 07.18 16:30  
하노이잭팟 작성자 07.18 16:34  

가장 많이 나오는 답안이네요 ㅎㅎㅎ

수리남 07.18 16:31  

사람이 들고 있는 나무는 너무 작고 신발은 색깔이 너무 틀려서 이거 페이큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교란용 같아요 ㅋㅋㅋ

욕망진상 07.18 16:33  
신발도신었구나..그래서 19..어렵다 두번째 자슥이 이거저거 다가지고있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심이 많답니다 ㅋㅋㅋ

탹재훈 07.18 16:39  
ㅋㅋㅋ 다가지고있는게 함정이네..ㅋㅋ
킬러 07.18 16:35  

43이요 

대박사나이 07.18 16:37  
꼼수에당했다 ㅋㅋㅋ 꽃다발을들고있고
반쪽이네요
하노이잭팟 작성자 07.18 16:38  

함정카드 오졋죠 ㅋㅋ

소연신 07.18 16:39  
다 좋은데
난 꽃으로 안보이고 다슬기 같은데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 07.18 16:40  

원문은 꽂이라고 하더군요

저두 저게 뭔가 했네요 ㅋㅋ

귀공자 07.18 16:39  

43   꽃들고 신발 신었네요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 첨엔 30 이라고 했다가 ~~ 아니라고 해서~~ 구글 검색으로 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 07.18 16:40  

역시 검색이 짱이죠 흐흐

레버넌트 07.18 16:40  

99 남자는 9페어 ㅋ

하노이잭팟 작성자 07.18 16:41  

플에 올인벳 했는데

9떠서 좋아했다가

뱅에 9뜨면 어째요

이상한나라 07.18 16:46  
이상한나라 07.18 16:47  
아 위에 답이 써있었네 ㄷㄷ
매일20만따… 07.18 17:20