커뮤니티 회원들의 문제점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 회원들의 문제점

아싸리 13 258 0
바카라를 하던
다른거를 하던...
입금도 자주하는것보다는
적당히 하고..게임도 적당히
해서
자기가 컨디션이 좋을때 딱!
해야하는데...

의무방어전도 해야하고
돌발도 가야하고..
특히 나같이 제휴사도 많이
쓰다보면 가야할 곳도 많죠..

그러다보니 베팅도 급하게하고
입금도 자주해야하고~~~

아무튼 이게 패인의 주요인이
될 수 있다는거...

우리가 한번쯤은 되새기면서
게임 전략을 세워봅시다요.

이상~~
믿거나 말거나~~~

하수가~~~

13 Comments
박씨 07.18 15:59  

그게 되면 이렇게 안됐겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 07.18 16:00  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

박씨 07.18 16:02  

갱년긴지 뭔지 갑자기 열이 확 더 잘받는거 같아요 요즘은 ㅠ

아싸리 작성자 07.18 16:04  
힘내세요.부디~아즈아~~!
매일20만따… 07.18 16:02  
구구절절 가슴을 후벼파네요..예전커뮤안하구 빅이랑두군데정도할땐 멘탈관리도되고 최고105연승도했었던거같아요 하루두번이상안하구
너무마니게임하니까 엮일확률도높은거죠
아싸리 작성자 07.18 16:04  
맞아유.매일님~^
루키그니 07.18 16:07  

저는 하수라;;;

욕망진상 07.18 16:09  
저도 돌아가면서 게임해요 하루에 6~7군데는 도나봐요 ㅡ.ㅡ 계좌입금하려면 몇번씩 확인해야되요..헤깔려서

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

바코대 07.18 16:10  

맞습니다 ..

킬러 07.18 16:13  

전략, 전술 잘 세워서 게임하는 것도 중요하죠

시레기 07.18 23:28  
전술이 뭐든 중요
미슐리 2시간전  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

도박소설 57분전  

맞아요 햇갈리더라구요

제목