마누라에게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라에게

돌아온장고 18 107 0

강아지들  목욕시키길래

나도  해달라고

대기하고 잇엇더니

사람보듯안보고

생까고  가버리네    끙........

하  가장대접이  원,,

더러워서  안씼는다

18 Comments
꺌꺌 7시간전  
더러워서 안씻나
안씻어서 더럽나
이래저래 더럽네영..킁
돌아온장고 작성자 7시간전  

수리남 7시간전  

아직도 그런 부탁을 하시는갚네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋음  다해줘월래  ㅋ

수리남 7시간전  

씻겨달라는거 좀 괜찮네요 ㅋㅋ 

전진도 팬티를 지손으로 안입는다고 하던데 ㅋㅋ

설마??

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

빤스는 내가  ㅋ

박씨 7시간전  

뭔지 모르게 좀 징그러운 느낌은 뭐지 ??

같이 오래산부부가  머가  부끄러움  ㅋㅋ  알거다아는데

박씨 7시간전  

거기서 진도 빼시는거에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍  세신사 역활만

박씨 7시간전  

세신사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갈신이 6시간전  

ㅋㅋㅋ..운동갑시다!

부활활 6시간전  

등이라도 밀어주면 

슬롯대장 6시간전  

본인이 씻어야죠 심하시네;;