라이징이 신규 50% 면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징이 신규 50% 면...

전설이 24 186 0

라이징 슬롯 신규 50% 면..

100만원입금 150만원 출발 롤링은 600만 돌려야 겠네요.

롤링만 300% 정도면 할만한데 600은 지금 현 상황의 슬롯을 가정할때 힘들군요

혹시 해보신분 있으신지요?

라이징은 이용을 안해봐서..

7월 거의 끝자락으로 가는데 뭔가 승부를 걸어야 하는데

온슬은 오늘도 40만 오링시킬때까지 300배 이상

그동안 아이스 랍스타인가 뭔가? 

구매만 해서 130만 죽었는데 300배 이상을 안주는지.. 

3년 념게 하면서 이런적은  처음이라...ㅎㅎ

마치 설정된 것 처럼..안주네요

하도 궁금해서 어떻게 해야 ? 뭘 맞아야? 고득점을 주는지 탐구정신으로 돌리고 있지만..

정말 안주네요..

24 Comments
요를레홍 07.17 18:26  
슬롯은걍 롤링도없아애한 저것들 ㅡㅡ
전설이 작성자 07.17 18:29  

롤링 없는 곳 하나 있어요 ㅎㅎ 근데 하다보면 그게 잘 안되네요

다잃자 07.17 18:41  
슬롯은 롤링 200퍼도 못살아올때가많은데

400퍼면 그냥 안하시는게맞아여
전설이 작성자 07.17 19:05  

하기야 저기 롤링 100% 서비스 200% 여도 잃는 분 허다하던데요

무소의뿔질 07.17 18:51  

슬롯 롤링.. 300프로면.,. 글세양. 해볼만하나 생각도 들고..

전설이 작성자 07.17 19:05  

이전같았으면 무조건인데 지금은 슬롯이 다 잠겨서요

대박사나이 07.17 18:59  
배당은 그래도 전부 본전이상이네요
전설이 작성자 07.17 19:02  

150정도 죽을정도면 그 밑에 얼마나 많겠어요 ㅠㅠ 10% 20% 허다하죠 ㅎㅎ

4만구매 4천점 3만구매 2천점 등등 아래 숱하게 많아요

대박사나이 07.17 19:15  
환수좋은거위주 바닥돌라세요 ㅜ ㅜ
전 보통 안전하게 판다2 기자 바닥
로또로 하데스 서울행 듀얼 바닥
돌리는데 ㅜ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

전설이 작성자 07.17 19:28  

그러게요 그렇게 해야 하는데 신게임이고 해서 돌려보았는데 순삭 빨려서 엮여 들어갔네요 ㅠ

탹재훈 07.17 19:24  
바닥돌리지 말고 구매 하라고 하더라고요 게임 중간에 쪽지옴 ㅋㅋ
전설이 작성자 07.17 19:27  

헐 어디서 라이징에서요 와...그건 선 넘는건데...ㅋㅋ

씨큐나 마이크로등 게임은 구매기능이 거의 없잖아요

대박사나이 07.17 19:29  
라이징 잡싸인증이네...
탹재훈 07.17 19:31  
그니까요 중간에 프라그 구매도 하라 그러더라구여 결과는 오링 ㅜ
전설이 작성자 07.17 19:39  

헐.대단한 곳이네요...정상적으로 게임하는데 관여를 하는 곳은 처음이네

라이징슬롯매… 07.17 19:51  

안녕하세요 회원님 라이징슬롯 입니다.

저희는 회원님들의 베팅에 대해서 정상적인 이용건에 대해서는 따로 강제 하는것이 없습니다.

간혹 금지된 게임을 이용해주시는분들에 대해서 타게임사 이용을 권하기는 하지만 베팅 방식까지 강제 하는일은 없습니다. 

베팅 스타일은 자유롭게 이용이 가능하십니다. 혹시라도 그러신적이 있으시다면 언제 인지 또는 어떤게임을 이용중에 

그렇게 안내를 받으셨는지 등의 상세한 내용을 쪽지로 보내주신다면 확인해서 잘못된부분이 있다면 사과드리고 조치해 드리겠습니다.

전설이 작성자 07.17 21:12  

네 답변 감사합니다^^ 수고많으시고요..

안녕하세요 전설이님 답변 남겨주셔서 감사합니다 잘부탁드리겠습니다(__)

아리야포커스 07.17 22:07  
신규 50 씨네요.
짜장면닭볶음 07.17 22:38  
ㅎㅎ 라이징
시레기 07.17 23:38  
ㅋㅋ 근데 숨겨진의미가.
허수아비씨 2시간전  

슬롯배당 괜찮네요

욕망진상 1시간전  

롤링이 미쳤네요.

갓센세 13분전  

300 빡센데 ㅠ