하 빡치는일 발생.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 빡치는일 발생.

욕망진상 12 156 0

쏘카라고 공유자동차 아시죠?

2년여전에 반도체때문에 렌트카 신청하면 6개월에서 1년정도 기다려야 차 받고 그랬거든요

그때 쏘카에서 장기렌트 상품을 내놓았었는데(중고차 장기렌트)

그걸 이용했고, 법인은 안된다고 해서, 제이름으로 해야 경비처리되는것때문에 제 이름으로 빌렸죠

당시 경상도쪽 업무가 많아서 이동거리나, 기름등 이용하는데 비용이 어마무시하게 나왔나본데

제 이름으로 되어있는통장에 그만큼의 현금이 당시엔 없었다는..

그런데, 어제 99에서 크레이지타임 500배당 5천원 벳한게 맞아서 250만원 들어온걸 도박통장에서

옮긴다고 옮긴게 쏘카랑 연계된 계좌에다가 송금했나봐요

오늘 보니 싹 빠져나갔네 ㅠㅠ

이게 열받는게 회삿돈으로 내야하는건데..제돈으로 낸것도 열받지만.

당시 쏘카에서 차량고장에 대해서 처리빨리 안해줘서 손배소 관련 지금 민사소송중인데

빠져나가버리니까...화딱지나네요.

이건은 신용이랑도 상관없는건이라서, 일부러 놔둔건데.

어제 뭐가 씌였었나...그걸 왜 평상시에 넣어두던 비상금 통장이 아닌, 기업은행에 처넣어서 다 빠져나가버리게 만들었노

이제 법정에서 쏘카한테 이겨도 나한테 유리한게 한개도 없네...이겨봐야 돈 조금 받고 마는정도? 

하 젠장 젠장 젠장!!!!!!

12 Comments
요를레홍 07.17 18:10  
그럴때진짜 석나가는데..
욕망진상 작성자 07.17 18:31  

짜증나네요..법정에서 지면 회삿돈으로 내면 되는데..내가 냈다고 돈 내놓으라고 할수도없고 하..짜증나네.

무소의뿔질 07.17 18:11  

하.. 제가 오송금으로 못돌려받나요?

욕망진상 작성자 07.17 18:31  

입금자가 저로되어있어서 오송금으로 돌려받는건 안되요 ㅠㅠ 쏘카에 ㅈ ㄹ 만 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 07.17 18:25  
본인통장은 오송금이안되요ㅜㅜ
욕망진상 작성자 07.17 18:32  

그니까염..하 왜 저기다가 송금했는지 아직도 이해가 안되네요 기업은행은 쓰지도 않는 통장인데..ㅠㅠ 어플도없고..어제 잠결에 실수했나봐요 ㅠㅠ

매일20만따… 07.17 18:38  
저도그런적있어요..뭐에 쓰인거같았어요'.진짜 빡도는데ㅜㅜ.'.
시레기 07.17 23:10  
흐미 오송금은 본인잘못인듯
욕망진상 작성자 1시간전  

글게염 ㅠㅠ

허수아비씨 3시간전  

겁나 짜증나실듯 ㅠ

욕망진상 작성자 1시간전  

겁나 짜증납니다 ㅠㅠ

갓센세 30분전  
헐....빼가는건 기가막히게 빨라 싑새들 ㅠ
제목