이거 살인사건으로 변경됐네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 살인사건으로 변경됐네요

수리남 17 294 0

경북 봉화에서 초복에 오리고기를 나눠 먹었다가 마을 주민 4명이 중태에 빠졌습니다

이 내용은 오전에 본건데 식중독인줄 알았는데 

오후에 살충제성분이 검출됐다며 살인미수혐의로 변경됐네요 

17 Comments
매일20만따… 07.17 16:36  
예전에 시골에서 할머니가 농약살해사건이랑 비슷하네요
수리남 작성자 07.17 16:39  
그때 그 할머니 기억나요 .왕따당해서 다 죽여버렸 ..
욕망진상 07.17 16:39  

요즘 이상한일 많이 일어나네요..사람이 사람한테 왜 몹쓸짓을 하는지.

수리남 작성자 07.17 16:41  

중태니까 사망하면 살인사건 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구나인 07.17 16:39  
요즘 농약은 약한데 중태면 많이 태웠나 보네요
아니면 아직도 시골엔 예전에 사재기해놓은
그라목손 농약이 많은데 그걸 썼나..
수리남 작성자 07.17 16:41  
이유가 궁금하네요
탹재훈 07.17 16:41  
지금은 그라목손 판매 안하죠?
구나인 07.17 16:45  
네 판매 금지 꽤 됐어요 근데 아직도 시골 가면 집에 많아요 지금은 빈집인 저희 할아버지 집에도 아직 박스째로 있습니다 이게 제초제로는 최고라
무소의뿔질 07.17 16:42  

와우 이상하다.. 진짜.;.

수리남 작성자 07.17 16:42  

희한해요

유후훗 07.17 16:44  

무섭다 무서워

아리야포커스 07.17 17:10  
무섭네요 이거
갈신이 07.17 17:26  
진자미쳣네ㅡㅡ
요를레홍 07.17 17:31  
살인인가??
쏘쏘 07.17 18:19  
무서운세상이네여ㅠㅠ