보나스벳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보나스벳

성실납세자 23 101 0
도박을 하는데
더 도박스럽게 되는 주범 ㅠ
안해야 함...
뽕맛 잊어라 나란 놈아

23 Comments
나는야생바꾼 10시간전  

인정인데하게됨 ㅠ 

성실납세자 작성자 9시간전  
그게 문제ㅠ
시레기 10시간전  

보나스의 맛이 크긴하죠

잊어야 합니다
신의손 9시간전  

저도 보나스 수수료 똥값이 아니라 금값 수준..

집안 말아먹을 정도ㅠ
수리남 9시간전  

저는 보너스벳은 잘 안가지던데 페어는 안가면 불안해요 ㅋ

페어도 쏠쏠해서~ 보너스벳보다는 그래도 나은 듯
수리남 9시간전  
근데 보너스벳 가시는 분들은 보너스벳만 가시더라구요 
중졸삥달이 9시간전  
저도 그넘의 뽕맛때문에 매판 가요
저도 매 게임마다...
부활활 9시간전  

ㅎㅎ 뽕맛본 사람은 잊을수가 없죠

성실납세자 작성자 8시간전  
빨리 잊고 싶습니다
아싸리 9시간전  
사이드는 안가는게.ㅠ
알면서도....ㅠ
리벤크 9시간전  
사이드.. 시드 작살나네요..

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

성실납세자 작성자 8시간전  
먹어도 본전 잃으면 두배ㅠ
리벤크 8시간전  
본벳에 집중해야겟네요 사이드마네아엿지만.그냥 족족

설마하고ㅠ배팅안하면 퍼펙나오는게 대다수여서..
타이랑 본벳 노려야겟네요
하노이쿤 7시간전  

뽕맛이 뇌깊은곳에 자리해서 못있는듯 ㅠ

아리야포커스 6시간전  
보나스 중독입니다
도박소설 5시간전  

보나스가 정말 독

쏘쏘 5시간전  
중독이란 놈이ㅠ
짹좀주소 5시간전  
뽕맛ㅜ
제목