유툽보니 바카라를 이길려면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유툽보니 바카라를 이길려면...

아싸리 15 121 0

유저는 모기가 되어야 한답니다.

괜찮은데 있으면 쪽 피 빨아먹고..

튀고.....

또 피를찾아 가서 쪽 빨아먹고 튀고...

조심해야 할것은..

너무 오래 한곳에 있거나 욕심부려 더 빨아 먹을라다가

한방에 즉사 할 수있습니다.

요것만 조심유~~

모기야~!!!!

파이팅~~!!!

이상~~

믿거나 말거나~~

하수과~~~

15 Comments
돌아온장고 07.16 15:40  

도대채  누구에게  맨날 가스라이팅  당하는겨?

혼자도 잘하면서  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 07.16 16:09  

나의 사부가 몇명 됩니다요..ㅎㅎ

on2020 07.16 15:43  
정답입니다
아싸리 작성자 07.16 16:09  

굿~!!!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

이게뭐야 07.16 15:58  

맞습니다 그림이쁜곳에서 잘먹다가도 한두번 틀리면 바로 튀튀 ! 

아싸리 작성자 07.16 16:10  

네네 파이팅~!!

나는야생바꾼 07.16 16:41  

튀튀~ 

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.16 17:45  
네 튀업~~!ㅎ
부활활 07.16 17:23  

조심해야 할것은..

너무 오래 한곳에 있거나 욕심부려 더 빨아 먹을라다가

한방에 즉사 할 수있습니다.

명언이네요 ㅎ

아싸리 작성자 07.16 17:45  
헤헤
우이우이 07.16 17:54  

맞는 말이네요

아싸리 작성자 07.16 17:54  
네네 파이팅요^^
쏘쏘 07.16 20:19  
맛는말씀이요ㅋ
아싸리 작성자 07.16 23:29  
네네ㅣ ㅎ
갓센세 2시간전