여러분 제가얼마나 게임을 못하나면요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 제가얼마나 게임을 못하나면요

매일20만따… 31 291 0
승부벳간거 다 죽어서
엉망진창될때
쌍퍼펙에 하나퍼펙에
무를 잡았는데도
4분의1멘징도
못했네요
쌍퍼펙이나 사이드맞은거로
멘징하려다 계속했음 저거마저도
분명오링됐을꺼에요
게임초반에 좀 나오지 몇백씩
연패승부벳 다죽은다음 나오고
본벳은80프로이상죽네요

31 Comments
가라가라고 07.04 21:18  
오,,
매일20만따… 작성자 07.04 21:19  
저러고도 루징이좀있네요
매일20만따… 작성자 07.04 21:18  
징징거리는거처럼 보일까봐 오늘글안쓰려했는데..저렇게 사이드잡고도 진게 하도웃겨서 올렸습니다ㅜㅜ보시기불편하신분들께는 사과드려요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

대박사나이 07.04 21:21  
사이드 쎄게 가시는 스타일이네요
사이드 뽕맛을 봐버리면 저럴수밖에없는데
저거 사이드값이 라이트닝 바카라 수수료보다 높아요
저렇게 잡아야 수익 좀 나는 수준.. 내역 한번보시면서
계산한번해보셔요
매일20만따… 작성자 07.04 21:30  
맞아요..근데 워낙 플뱅가서이기는확률이 30프로정도밖에 안되니까 사이드가게되네요.이론적으론 안가는게 이기는건데..오늘도 저거나오기전에 무지녹아죽었어요ㅜㅜ
대박사나이 07.04 21:31  
하긴저도오늘 쌍퍼펙잡았는데 평소대로 2천원만가서
먹으니 너무 아깝긴햇어요
매일20만따… 작성자 07.04 21:33  
아..대박님도 아쉬움컸겠네요
대박사나이 07.04 21:57  
노리고 타이 사이드만간판이라 8000원으로 한 35먹었죠
만족했습니다 ㅋㅋ
나카타 07.04 21:28  
저두 에볼하지만 사이드벳 안갈수가
없네여ㅜㅜ 본벳은 거의 반대로만
나오니... 페어 자주나오는 테이블에서
사이드에 매진할수밖에여...
이건 현실적인 부문이라...
매일20만따… 작성자 07.04 21:31  
나카타님도 저런비슷한겜스타일이신거 같군요
본벳잘맞음 저도사이드안가도되는데
본벳승률이 너무 창렬이라ㅜㅜ
쏘쏘 07.04 21:50  
기운내세요
할수있어요 화이팅하세요
매일20만따… 작성자 07.04 21:56  
감사합니다 힘내볼께요
중졸삥달이 07.04 21:54  

싹다 복구 기원합니다

매일20만따… 작성자 07.04 21:57  
감사합니다 중졸삥달이님처럼 깡성공을해야하는데 소녀심장이라ㅜㅜ
아리야포커스 07.04 22:52  
페어좋았네요 와우
리치박 07.04 23:00  
그렇네요 저정도 사이드 배팅이 맞았는데 조금 죽으셨다면
게임 하시면서 스트레스 많이 받으셨을듯요
유후훗 07.04 23:31  

사이드가 은근 꿀이면서 안좋은듯 ㅠㅠ

쫑야2 07.05 00:44  

쌍퍼펙은 지려요

슬롯대장 07.05 03:21  

저두 못함니다 다 그래여

짹좀주소 07.05 04:03  
천천히 해봅시다ㅜ
갓센세 07.05 04:45  

항상 승리되시길 기원합니다 

on2020 07.05 08:20  
항상 승리만이!!
뱌캬랴쨩 07.05 12:59  
대승기원합니다
응아니야 07.05 13:11  

화이팅입니다 꼭 복구하시길!!!

아리스미 07.05 13:19  

에고.. 건승하세요

시레기 07.06 03:57  
대승하시길^^
커피프린스 07.06 14:28  

기운내세요 

시베리아호랑 07.07 08:53  
와 쌍퍼펙 
소연신 07.07 12:39  
파이팅
봉봉봉봉 07.07 13:24  
건승기원합니다