저 베민 떠날께요... 안녕히 계세요;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 베민 떠날께요... 안녕히 계세요;;;;

이기동 31 286 1

나의 첫 커뮤... 베팅의 민족....

6월도 열심히 활동 했으나....

운영진은 저를 싫어하나 봅니다.

이벤트 제재를 풀어줄 생각이 없다는군요.....

더이상 활동해봤자... 나만 바보가 되는듯 하여 7월부로 떠나려 합니다.

그동안 정 많이 들었는데;; 미련을 버려야 겠네요 ㅎㅎ

그동안 감사했습니다. 베민 말고... 같이 활동해주신 친구들... 형님들... ㅠㅠ

31 Comments
이기동 작성자 07.02 09:28  

늘 함께 웃고 울어주신 새우깡포에버님...

나를 친한 친구라 해주셨던 하노이잭팟님....

늘 쓴소리와 격려를 해주셨던.... 소연신... 우빈형님....

그리고 늘 응원해주신 장고 형님도...ㅠㅠ

그리고 티격태격 같이 재미있었던 섹궁님

늘 좋은 말씀 해주신 슬롯해피님.....

아즈아!!를 같이 외쳤던 아싸리님....

팩트로 조언해주던 마초... 도시광산님....

김프로..솔옴님....

늘 잘한다 잘한다.. 해주신 슬롯대장님.....

내친구.... 꺌꺌님..... 안녕... 사요나라 흐어엉 ㅠㅠ

꺌꺌 07.02 09:39  

제가 찾아갑니다!!딱 기둘리세여!!

이기동 작성자 07.02 10:01  

ㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을게요 

강강 07.02 10:34  
아 나 서운해여 ...
이기동 작성자 07.02 14:07  

아앜... 강강님 ^^

강강 07.02 17:24  
이제 어디서 볼수있져 ...
무소의뿔질 07.02 09:31  

에휴.. 왜보내는지 모르겟네용.. 

매일20만따… 07.02 09:32  
아..기동님까지 가시고ㅜㅜ참 마음이 아프네요...다른곳에서 뵐수는 있지먀 소통하던곳은 베민이 유일한데.
힘내시고..늘 승리하시고 좋은일들만 가득하시길 바랄께요
이기동 작성자 07.02 10:03  

아.. 나의 매일님도 계셨구나 ㅎㅎ

소통하기 좋은 베민이었는데 ㅠㅠ

라스무늑 07.02 09:33  

아이고 ㅠㅠ 기동님 ㅠㅠ

on2020 07.02 09:34  
베민아...이렇게 보내는건 아니다
새우깡포에버 07.02 09:41  

저랑 동기이신 이기동님 ㅠㅜ

이기동님은 정말 최선을 다하셨습니다 ㅠㅜ

다른곳에서 뵐수는 있겠지만

고향인 베민에서 뵈어야 되는데 말이죠 ㅠㅜ

혹시 모르니 절대 탈퇴 처리는 하지 마시고

꼭 다시 뵐날까지 킵해두세요!!!

전에도 한번씩 다른 사람들 재가입 해줬잖아요

뭘해도 성공하실 이기동님

다시 뵐날까지 무탈하고 건강히 잘 지내시다

꼭 베민에서 다시 뵈어요!!!

이기동 작성자 07.02 12:03  

탈퇴는 안하고 있어야죠 ㅎㅎ

포인트만 250만원이 있는걸요 ㅠㅠ

아쉬운 마음만 남네요 ㅎㅎ

돌아온장고 07.02 09:42  

베민의 처사가  맘에  안들지만..

헤어짐이 잇으면  또 만남이 있는법

더  잘될려고  하는  일인지도  인생  새옹지마!

다른곳에서  더  잘하는  모습  보고있을게

이기동 작성자 07.02 12:03  

새로운장고님과 함께 ㅎㅎ

시아오빠 07.02 09:45  

이기동님의 빈자리가 너무 클 듯 합니다.

어디서 무엇을 하시던지 항상 응원하겠습니다.

보고 싶을 겁니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 07.02 12:04  

금방 잊혀지죠 뭐.. ㅎㅎ

마초 07.02 09:49  
진짜 너무하네요ㅡㅡ
간간히놀러오세요 하
이기동 작성자 07.02 12:04  

마초님이 베민 잘 지켜요 ㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 07.02 10:05  
다른데서뵈여~~

커뮤좋은데 많은데...

운영진이 인지를 못하고있나..

여기절반이상은 첫커뮤아님 정으로있는데..
리치박 07.02 10:09  
에궁~ 잘 지내시길 바랍니다
허수아비씨 07.02 10:09  

아이고...잘지내세요 기동님

더킹 07.02 10:19  
안타깝네여 ㅠ.ㅠ 왜운영을 이렇게하는지 아무쪼록 다른곳 가셔도 행복하시고 항상 대승기원합니다
이상한나라 07.02 10:41  
제재 당하신지 꽤 오래된 것 같은데 그동안 활동 했으면 풀어주지..
귀공자 07.02 11:00  

아이고 왜 제재인지 진짜 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 뭐가 잘못되었음 1달정도 경고주고 하면 되는데 ㅠㅠㅠㅠ

와라카키 07.02 11:08  
아이고.... 고생하셨어요ㅠㅠ
나카타 07.02 13:41  
마니 아쉽네여ㅜㅜ 수고하셨어요
좋은날 07.03 16:06  
ㅜㅜ 에휴 안타깝네요
슬롯대장 14시간전  

어딜가여 개속 잇으셈!!

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

벵코우 6시간전  
아이고...행복하세요
미슐리 5시간전  
행복합시다
제목