어제 오늘 엔화 손절

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 오늘 엔화 손절

오늘부터아귀 13 149 0

4월달에 엔화 투자 들이댄다고 했는데 

그땐 일본 정부가 미치지 않고서야 엔화 하락을 그냥 두고 보지 않을 거라는 판단. 

뇌피셜은 역시. ㅋ 

일본 정부 600억 달라 (한화80조) 개입 이후로 하락 조짐이 또 보이네요 

정부 힘으로 엔화 하락을 더는 막을 수 없는 모양입니다.

존버 하다가 작살날것 같아. 

금요일부터 어제 오늘 조금만 남기고 다 회수했네요 (5천만 투자라서 손실금은 아주 미비 합니다.)  

잘됐다.

일본 망해라!  

니들은 동북아의 쓰리랑카가 딱 맞는 수준이다! 

13 Comments
새우깡포에버 06.30 16:47  

정부가 돈 풀어도 계속 떨어지네요 ㄷㄷㄷ

투자보다 도박이 더 재밌는것 같아요 ^^;;

갓센세 06.30 17:40  
엔화 미쳤네요..
와라카키 06.30 17:41  
헉...
무소의뿔질 06.30 18:00  

엔화 더 떨어질려나요?

단도왕다모아 06.30 19:16  

원화도 망한듯여

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

가라가라고 06.30 19:47  
엔화 뭐하냐,,
쏘쏘 06.30 21:43  
엔화가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

시레기 07.01 04:08  
엔화 나락가는듯.
커피프린스 07.01 19:16  

나락가는듯 

슬롯대장 07.02 06:12  

엔화 실화냐;;

나카타 07.02 08:06  
엔화가 너무 바닥이라ㅜㅜ
아리스미 07.02 14:10  

엔화떡락ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

하늘바람 07.02 18:59  

엔화 계속떨어지네여

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

제목