20분후 바둑이 토너

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20분후 바둑이 토너

ALLWIN 27 150 0

더도 말고 덜도 말고 50등안에만 들어보자..

그럼 그돈으로 스포츠가게 ㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
박씨 06.27 17:44  
학교가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 06.27 17:47  

저에게 힘을 주세요!!

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

꺌꺌 06.27 17:44  

바둑이토너는 모다여?

ALLWIN 작성자 06.27 17:47  

홀덤 형님 바둑이 포커 아우 바둑이 섯다 베프 바둑이 아시죠? 

바둑이로 토너먼트 하는거예요 ㅎㅎ

꺌꺌 06.27 17:49  

아 ㅋㅋ바둑이 할줄몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼지 모르지만 이겨오세여!!

ALLWIN 작성자 06.27 17:49  

감사합니다 ㅎㅎ

핼로우 06.27 17:45  

토너먼트 진행인가보네요!!

ALLWIN 작성자 06.27 17:48  

네 ㅎㅎ 꽁머니라고 다들 기냥 때려버려서 힘들긴 한데 그래도 잘 버티면 꽁돈이라 매번 참가해요

귀공자 06.27 17:47  

이건 뭐죠? ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.27 17:49  

ㅎㅎㅎ 비제에서 하는 토너먼트요 

매일20만따… 06.27 18:03  
이기고오세요..실사로는 바둑이가 바카라보다재밌죠
ALLWIN 작성자 06.27 18:43  

졌어요..ㅜㅜ 똑같이 7메인데 한끗차네요 오링! 이백몇위했네요 ㅋㅋ

천천히살자 06.27 17:55  
토싸ㅋㅋ저두합니다
토싸가 뭔지는 모르지만 이백몇위했네요..ㅜㅜ 
쏘쏘 06.27 17:58  
잘 모르지만 승하세요

ㅜㅜ담엔 꼭 이길게요

리치박 06.27 18:03  
비제 어디요?? 저 바둑이 잘하는데
ALLWIN 작성자 06.27 18:46  

음 커뮤에 등록된 비제는 아니고 제가 쓰는 곳은 하나로 이어지는 곳인데 

이거 상금도 엄청 짜요 ㅎㅎ 

이름을 딱 말 못하니 저렇게만 말할수있네요ㅜㅜ 

참고로 사이트 혜택은 최악중에 최악입니다 ㅋㅋ

시레기 06.28 02:49  
ㅎㅎ 꼭 순위권 가시길
슬롯대장 06.28 07:26  

등수 ㄱ ㅏ즈앙!

마초 06.28 11:26  

바둑이한번도안해봣는데 ㅋㅋ

티디아이 06.28 13:14  
화이팅입니다!!
나카타 06.28 14:23