님들 럭포 1 자주나오나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

님들 럭포 1 자주나오나요?

ALLWIN 34 110 0
저 지금 이번주에 4개인가 5개나왔거든요?
이거 베민에서 저 맥이는거죠?

34 Comments
아리야포커스 06.27 10:07  
전자주나오더라구요 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 06.27 10:07  
아리야님도 멕이는거네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박사나이 06.27 10:08  
전 아직 한번도 안나왔어여 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 06.27 10:10  
봐봐요 멕이는거 맞다니까요 ㅠㅠ 500이 이리 자주나와주면 댓노맛 나지요 1은 진짜 ㅋ
꺌꺌 06.27 10:11  

올윈님 아직도 눈치 못챘어여?ㅋㅋ

대박님은 바로 알고 오셨던데

ALLWIN 작성자 06.27 10:13  
꺼이꺼이... ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 06.27 10:14  
거기서 아이디 똑같아요?
꺌꺌 06.27 10:15  

전 똑같아여

ALLWIN 작성자 06.27 10:16  
거기 차 정비하는곳 아니죠?
꺌꺌 06.27 10:17  

앞글자는 똑같은데

뒤에가 화빼고이팅!

ALLWIN 작성자 06.27 10:23  
존경합니다
꺌꺌 06.27 10:24  

찾아써여??ㅋㅋㅋ드디어??? 내 글 와서 댓글 하나 남겨죠요 암꺼나 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 06.27 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 힘들었네요
헐랭이 06.27 10:16  

1 도 있나요 ?ㅠ

ALLWIN 작성자 06.27 11:01  
1부터 500까지요 ㅋ
수리남 06.27 10:17  

예전에 높은수 럭포 이벤하는데 1 나온적 있어요 

자주 나오진 않는데 ㅜ

ALLWIN 작성자 06.27 11:02  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 필요할때 나와줘야하는데 500은 한번나오고 1은 5번나오고..
무소의뿔질 06.27 10:21  
그런가보네요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

핼로우 06.27 10:21  

아직 1안나온거 같은데~

한번 봐야되겠네요!

ALLWIN 작성자 06.27 11:02  
ㅎㅎㅎㅎ 조만간 보실겁니다 럭포 낮은 비율이 높아진거같아요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

나카타 06.27 10:54  
그러게여ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 06.27 11:03  
그렇네요 ㅜㅜ
욕망진상 06.27 10:58  
전 자주 나오든디 1. 베민한테 자주 멕히는 모양이구먼유
ALLWIN 작성자 06.27 11:03  
500은 헬이면서 1은 왜 자주냐고요 ㅠㅠ 그쵸?
또르륵 06.27 12:40  

1나오면 캡처해서 보여드릴께요!!

한방메이드 06.27 12:50  

그런가보네요

쏘쏘 06.27 12:52  
1은 좀 ㅠ
on2020 06.27 12:59  
1은 ..하..
시레기 06.27 13:08  
1은 거의 안나옴.
리벤크 06.27 15:33  

럭포 1 하다보면 뜰때가잇더군요..확률은 음 .. 

피파개고수 06.28 03:07  

가끔 구경..

슬롯대장 06.28 08:06  

2는 몇번 본거같아요

마초 06.28 10:57  
몇번본듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

하늘바람 06.29 19:38  

1은 못봣네여 ㅎㅎ

제목