속이 니글니글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

속이 니글니글

수리남 32 160 2

어제 차돌에 소주마셨더니 속이 니글니글하네 

소주때문에 그런건지 차돌때매 그런건지 

아 해장해야지 ㅜㅜ 

근데 이 사장님 차돌먹고 있는데 부채살을 서비스로 준다 

어제 바로 들어온 고기라며 한접시 주신다 

저탄고지하고 있는데 어찌알고 ~~ 사장님 자주 갈께요 

다들 좋은 하루 되세요 

32 Comments
박씨 06.27 10:07  
차돌박이에 소주는 사랑입니다 
수리남 작성자 06.27 10:11  

너무 사랑해요 ㅋㅋ

슬롯왕 06.27 10:24  
소주는 사랑이죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

아리야포커스 06.27 10:07  
와 마싯겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

수리남 작성자 06.27 10:10  

차돌 느낌 아니까 ㅋㅋㅋㅋ졸맛탱

ALLWIN 06.27 10:08  
저탄고지에 왜 소주가 껴있습니까 ...
진지합니다
수리남 작성자 06.27 10:10  

아 술은 제외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 06.27 10:11  
아니 ㅋㅋㅋ술 드시면 안된다면서요
그냥 차돌만 드시라니까요
수리남 작성자 06.27 10:14  

통풍요? 약먹으니까 내려가서 ㅋㅋㅋ 

요산수치 8넘어가면 발작증세 나긴하는데 

그래도 안먹을순 없으니 ㅋㅋㅋ

그리고 차돌을 어떻게 그냥 먹어요 ?ㅋ

ALLWIN 06.27 10:15  
그냥 먹어요 저도 몇년전 장사할때 아침부터 아침까지 마시고 그랬는데 끊었어요 ㅋㅋ 일년에 한두번 마실까 !?
술없이도 다 잘먹혀요!!
수리남 작성자 06.27 10:19  

저는 끊을생각은 없고 안주에 조금씩 마실려구요 

맛있는 안주에 소주한잔 그런 행복마저 가져간다면 ......

헐랭이 06.27 10:15  
차돌박이 너무 맛있어보이고 갑자기 너무 먹고 싶어집니다 ㅜㅜㅜ 책임져 ㅜㅜ
수리남 작성자 06.27 10:19  

오늘 저녁 ㄱㄱㄱ

무소의뿔질 06.27 10:22  
돈꼴은 내마음은 부글부글
수리남 작성자 06.27 11:01  

질투하기 없기 ㅋㅋㅋ

핼로우 06.27 10:24  

오늘저녁은 차돌로 레츠고~~ㅋ

수리남 작성자 06.27 11:02  

레츠고 ㄱㄱㄱㄱㄱ

나카타 06.27 10:54  
맛나보이네여ㅋ

간만에 맛있었어요 

욕망진상 06.27 11:00  
맛나게드세요 보는것만으로 므훗

어제먹었어요 므흣 ~~

또르륵 06.27 12:42  

차돌 안먹어본지가 오래 됐네요!!ㅋㅋ

수리남 작성자 06.27 12:43  
출금하고 고고 ㅋㅋ
한방메이드 06.27 12:50  

맛나게드세요

쏘쏘 06.27 12:54  
고소하니 맛있죠
차돌박이 소고기 ㅎ
on2020 06.27 13:00  
꼬소하니 ~~~굿
시레기 06.27 13:07  
기름칠 지대로ㄷㄷ
리벤크 06.27 15:33  

기름진거 드셧을때 탄산조합도 나쁘지않는거같아요 맛잇겟습니다 ㅠ.ㅠ 고기! 

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

피파개고수 06.28 03:06  

으으 고기 좋네여!

슬롯대장 06.28 08:07  

니글니글할때는 잔치국수 같은거 먹으면 해장 잘되던데...

마초 06.28 10:56  

지기네요 ㅎㅎ

하늘바람 06.29 19:38  

오우 마블링 제대루네여

제목