배팅이 안된다면 이방법을..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배팅이 안된다면 이방법을..?

갈신이 32 134 0

다이소가서 주사위를 삽니다

그리고 집에와서 주사위를 던집니다

홀은 플레이어 짝은 뱅커입니다

메모장을 키고 총 10번 던진걸 순서대로 나열합니다

그리구 그림장 무시하구 아무방이나 입장후.

그 순서에 맞게 마틴루틴합니다.

예:10만 - 20만 -40만 -80만

제 경험인데 이렇게 4연패 기준잡고 마틴루틴 주사위 권법해서 한 3일먹은적있네여

32 Comments
새우깡포에버 06.27 08:48  

어떤 방법이던 분노하지만 않으면 되는데

분노 조절하는데 좋은 방법인것 같습니다 ^^

갈신이 작성자 06.27 14:28  

ㅇㅈ!!

on2020 06.27 09:00  
ㅋ 카드 사서 플뱅 찍어봐야겠네요

ㅋㅋㅋㅋ안될때는 이게 더잘되요 ㅋㅋ

아리야포커스 06.27 09:00  
와우

WOW!!!

라스무늑 06.27 09:08  

ㅋㅋㅋ확률게임 

ㅋㅋ제 자신을 못믿으니

꺌꺌 06.27 09:31  
네이버룰렛 ㄱㄱ
갈신이 작성자 06.27 14:29  

안보이던데 ㅠㅠ

무소의뿔질 06.27 10:32  
이게 ㅋㅋ 나름신빙성있음
중졸삥달이 06.27 10:38  

오 괜찬은데요

은근 나쁘지안ㄴ아요 ㅋㅋ

나카타 06.27 10:45  
좋을듯여ㅋ

ㅎㅎㅍㅇㅌ!

욕망진상 06.27 11:22  
어차피 내가 못맞추는거 주사위가 맞춰주면 좋쥬

인정ㅎ_ㅎ!

핼로우 06.27 11:29  

얼른 주사위 사가지고 와야 겠네요!!

빨리다녀오샤요

쏘쏘 06.27 12:10  
ㅋㅋㅋ
그렇게해서 잘 맞춤좋지요

ㅋㅋ운빨이긴한데..나름낫베드

한방메이드 06.27 12:54  

괜찮네요

갈신이 작성자 06.27 14:30  

자기손구락 못믿으면 갠춘요 ㅎㅎ

시레기 06.27 13:00  
ㅋㅋ 운에 맡긴다 굿

ㅋㅋ인생어차피 모르는거

신의손 06.27 13:20  

자체 식보 판탄 도 가능하겟네요 ㅎㅎ

그렇죠 ㅎㅎ

리벤크 06.27 15:40  

신박한 아이디어입니다 ! 참고해서 함해볼게욥! 

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

피파개고수 06.28 03:02  

오 ..ㅋㅋ 안될때 활용할만한데요

슬롯대장 06.28 08:13  

전 컴터끔니다 ㅎ

마초 06.28 10:19  

ㅋㅋㅋㅋ제물같은건가요

하늘바람 06.29 19:34  

주사위 배팅법 좋네여 ㅎㅎ

제목