릴 노쇼 없애는 법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 노쇼 없애는 법

구나인 25 205 1
릴 규정 위반 취소자 포교까지 2달 정지시키면
기가 막히게 노쇼 없어질 듯

노쇼자 앞으로 포교도 2달 정지시킵시다
정상적인 회원들이 피해보는데
운영자는 이 정도는 해야 하지 않나요?

25 Comments
갈신이 06.25 20:20  
인정ㅋㅋ그래놓고 뻔뻔한거보면ㅋ
형왔다 06.25 20:22  
ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 06.25 20:20  
과연 그럴까요? 아.. 노쇼는 죄송합니다. 저는 지능이 딸린건지 릴레이 신청한것을 인지하지 못했습니다. 댓글에서도 다음달부터 릴레이 해야지 이런글 그저께까지 썻고요.. 여튼 죄송합니다.
형왔다 06.25 20:21  
제생각이랑 같네요ㅎㅎ
강강 06.25 20:23  
걍 .. 입금한거에서 포교한걸 빼고 계산하는거 자체가 머리에 안들어가는걸오 ...
매일20만따… 06.25 20:38  
아..이거진짜 좋은방법인거같네요
나카타 06.25 21:02  
포교중단은 심각하죠ㅋ 좋은방법이지만
오늘부터아귀 06.25 21:45  

포교 중단시키면 아마 청정한 릴 될 겁니다

도톨도톨 06.25 21:46  
그러게요ㅜㅜ 개선좀 필요함
피파개고수 06.25 22:28  

포교까지 ㄷㄷ 잔인하지만 좋네요 ㅋㅋ

쫑야2 06.25 23:00  
1년정지
뱌캬랴쨩 06.25 23:10  
패널티가있어야 노쇼안할듯
시레기 06.25 23:18  
패널티가 약하긴하죠
짹좀주소 06.26 10:30  

그것도 방법이네요

마초 06.26 15:13  

맞습니다

슬롯대장 06.26 22:50  

1년정지가 답

한방메이드 06.27 11:55  

방법은여러개

꺌꺌 06.28 04:42  

포교까지 정지하면 입금을 안할테니 ㅋㅋ안해줄듯

바코대 06.28 05:29  

맞습니다.

레버넌트 06.28 07:12  

암튼 시정해야 합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

귀공자 06.28 09:49  

맞습니다

하늘바람 06.28 11:27  

그러게여 참..

봉봉봉봉 06.28 12:14  
맞습니다
천천히살자 06.28 12:19  

맞죠ㅠㅠ

아리스미 06.28 13:59  
맞습니다
제목