주저리주저리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주저리주저리

Dddbbb 30 225 0

도박때문에 문제 생겨서 정신병원에 입원했던 게 15년 전 입니다.

그냥 간단히 문제 생겼다고 햇지만 입원 했을 정도면 뭐 다 아시겠죠.

몇달 입원 생활하고 정신차릴라고 기술도 배우고 해서

살만 해지니  다시 도졌습니다.

본인 의지로 통제가 되면 병이라고 하지 않습니다.

중독은  끊는게 아닙니다. 참는 거에요

회원 여러분 편안한 밤 되시길 바랍니다.

오랜만에 평온함을 구하는 기도를 읊어볼게요

신이시여 

제가 어찌 할 수  없는 것을 받아들일 수 있는 평온함을 주시고

어찌 할  있는 것을 바꿀 수 있는 용기를 주시고

그리고 이를 구별 할 수 있는 지혜를 주소서

30 Comments
깡따구 06.22 20:34  
그쵸.. 중독이 되면 꾾는게 아니라 참는거죠 ㅠㅠ
오늘 하루도 고생하셨습니다
부활활 06.22 20:37  
답답하네요
핼로우 06.22 20:47  

아이공~~답답하네요!!

연승궤도 06.22 21:18  
진짜 도박은 끊는게 아니라 참는거 같아요ㅠ
또르륵 06.22 21:42  

도박은 참 어렵죠??ㅋ

리벤크 06.22 21:52  

도박 끊을수없어요 의지가 진짜 극한에 달해야합니다 ㅠ.ㅠ 

대박사나이 06.22 22:47  
끊는게아니라 참는건데 전 가끔 뇌를 리셋하고싶을 정도로 현타가오네요
현현 06.22 22:52  

맞아요 도박은 끊는게아니라 참는거에요 .. 

나카타 06.23 07:42  
어렵네여ㅜㅜ 손절도 힘들고...

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

갈신이 06.23 08:32  
힘내봅시다 ㅜㅜ
시레기 06.23 10:56  
저도 병자죠 하ㅠ
좋은날 06.23 21:09  
도박 참 어렵네요 ㅜㅜ
한방메이드 06.24 03:05  

힘내봅시다

슬롯대장 06.24 03:20  

글쳐 참는거에요

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

마초 06.24 06:19  
병원까지갈정도에요?ㄷㄷ
벵코우 06.24 07:10  
담배도 도박도 그저 참는거죠
꺌꺌 06.24 11:41  

힘냅시다 화이팅

짹좀주소 06.24 11:55  

참... 남일같지가 않아요 ㅜ

랜선언니 06.24 12:19  

저도 병자입니다..

천천히살자 06.24 13:25  
힘냅시다ㅠㅠ
시베리아호랑 06.24 21:26  

힘냅시다 

아리스미 06.25 02:55  
화이팅하세요
하늘바람 06.25 03:53  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

악어알 06.25 06:37  

화이팅하세요 

귀공자 06.25 11:10  

힘내보아요

미슐리 06.25 12:38  
파이팅입니다
꼬마마녀 06.25 12:39  
화이팅입니다
ALLWIN 06.25 13:24  
ㅠㅠ 아고.. 참다가도 봇물터지듯 쏟아지니 그게 문제인가 같습니다
봉봉봉봉 06.25 19:07  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

레버넌트 06.25 19:49  

에고..저도 중독이라 공감이 많이 되네요 ㅠ

제목