주말엔 도박 쉬려고하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말엔 도박 쉬려고하는데..

욕망진상 49 183 0

이번주말에 추천하실 영화나 어디 놀러갈만한 장소 있을까요?

비가 하염없이 내리니, 실외는 안될것같고

실내로..

아이들은 대학생도 있지만 초등학교 5학년과 중학교 1학년도 있으니, 아이들과 함께하거나 

온가족이 함께할 곳 알려주셔도 감사합니다~

휘팍 가려고 했는데 예약해야지 해놓고, 예약단계에서 멈추고 안했더라고요.

가끔 그러네요...예약하기전에 다른데 비교해보고 해야지 그러다가 잊어버리고 못하는 실수.

아시는 좋은곳, 또는 좋은 영화있음 추천 부탁드립니다.

49 Comments
또르륵 06.22 12:37  

추천은 못해드리라도 가족분들과 행복하게 주말 보내시고

맛있는 음식도 많이 드시고 오십시요^^

돌아온장고 06.22 12:39  

자연농원..과천서울랜드 ㅋㅋ    어린이대공원  어린이회관!

욕망진상 작성자 06.22 12:51  
자연농원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날씨에 자연농원가라고요??? 서울대공원도 이날씨엔 못가욧...차라리 롯데월드를 가야하나??

돌아온장고 06.22 12:53  
그  무시기냐  상어나 자라 구경가  수중무시기////
욕망진상 작성자 06.22 12:56  

아쿠아..뭐 거기요? 애들이 좋아할라나..?? 우리집근처에 아쿠아플래닛이라고 있긴한데..거기 가볼까 진짜?? 감사해유~~

쫑야2 06.22 12:44  

이럴때는 집에서 걍 쉬는게 좋은듯..

욕망진상 작성자 06.24 05:00  

집에서 푹 쉬었네요 

핼로우 06.22 12:48  
맛있는거 배달음식은 그런가요??ㅎㅎ

주말내내 배달음식만 먹었어요 ㅋ

단도왕다모아 06.22 12:55  
저도 가끔 쉬어야하는데 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 안하시면 되요 ㅎ

on2020 06.22 12:59  
음.종종 경마장갔는데 물론 말 구경요 도박 ㄴㄴ
욕망진상 작성자 06.22 13:37  

도박 쉬려고한다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경마장 가고싶긴하네요 ^^;;;;;; 물론 도박하러가려는건 아닙니다 ㅎㅎ 갑자기 말구경이 쿨럭...풀도 먹이고 싶고 쿨럭.

부활활 06.22 13:40  
어제영화봤는데
하이재킹 추천합니다~

하이재킹 보러가려고요 ㅋ

슬롯해피 06.22 14:25  
해피 동네기준으로는 인천에 인스파이어리조트가 매우 핫한데요! 주차료 사악하지만 ㅠ 실내이기도 하고 천장에 고래뜰때는 그 웅장함이 정말이지 쵝오!!^^ 가족나들이로는 아주 추천드리고 싶습니다~♡
욕망진상 작성자 06.24 05:01  

인스파이어리조트 엄청 좋은거 같던데요 가보려고 합니다.

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

무소의뿔질 06.22 16:22  

쉬는것도 실력임다.

쉬는것도 실력이다..화이팅!

중졸삥달이 06.22 16:32  
쉬는것도 필요하죠

그래서 쉬려고합니다 ^^

시레기 06.22 16:58  
도파민이 생각나죠

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

갈신이 06.22 17:11  
드라마가최고영ㅎ

드라마 계속 봤어요 ㅋ

리벤크 06.22 22:38  

진짜 절제의 취미가한개필요하네요 ㅠ.ㅠ 저는댓노로 절제합니다 

욕망진상 작성자 06.24 05:02  

저도 댓노로 절제해요 ㅋ

나카타 06.23 06:39  
영화나 드라마보시는게ㅋ

영화보려고요 ㅋ

좋은날 06.23 22:15  
즐거운 시간 보내세요

즐거운 시간 되세요~

짹좀주소 06.24 02:22  

개봉영화 봐보세요 잼난건 별로 없는듯 ㅜ

그래서 하이재킹보려고요.

한방메이드 06.24 03:37  

드라마나영화고고

욕망진상 작성자 06.24 05:03  

일단 주말은 드라마하고 예능으로 잘 보냈어요

마초 06.24 03:38  
주말엔 쉬는게좋아요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

주말엔 쉬는게 좋은거 같아요 ㅋ

슬롯대장 06.24 03:59  

푹 쉬어봅시당!

푹 쉬었네요 ㅋ

랜선언니 06.24 10:31  

잘쉬고오세요~

꺌꺌 06.24 10:43  

비가와서 그냥 집에서 푹 쉬시는게!!

천천히살자 06.24 12:19  
맞습니다 주말엔 도박쉬는게 좋아여!
하와이안 06.24 15:28  

주말에 쉬는거 좋네여 집을 떠나시는거 추천

하늘바람 06.24 21:23  

푹 쉬시길 바랍니다

시베리아호랑 06.24 21:52  

쉬세용 ㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

악어알 06.25 00:04  

도파민이 생각나죠 

아리스미 06.25 02:19  
쉬십쇼ㅎ
ALLWIN 06.25 05:26  
저는 혼자라 잘 몰라요 ㅜㅜ
귀공자 06.25 07:51  

비올땐 나가기도 뭐하긴하죠

꼬마마녀 06.25 10:52  
푹쉬시길 ㅎ
제목