에볼 점점 사악해진다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 점점 사악해진다...

슬롯대장 46 155 0

원래도 무지막지하게 사악햇지만...

최근들어 그림 참 어렵네요.0으로지던 1로지던 결과가 패라서 상관안하는 편인데...

내가 들어가면 그림 ㄱ ㅐ판 되니까 3연승을 못하네요.

물론 6-7연패는 밥멋듯이 하공;; 빠다좀 씨게 배팅하면 1분오링....3연패..

에보리야 장줄 길게도 안바란다...14개짜리 한번만도...

46 Comments
수리남 06.20 13:49  

뭉쳐나오던 그림도 내가 들어가면 단발에 뚝뚝 떨어지는 엉망진창 그림 나오고 

원투도 원투투원쓰리 뭐 희한하게 나오고 줄도 5개이상 나오지도 않고 

핑퐁도 중간에 찬스때리면 그때는 죽고 다시 줄이면 핑퐁나오고 

와~~~~환장브루스 

슬롯대장 작성자 06.21 08:03  

진짜 신기함니다 ㅠ.ㅠ

on2020 06.20 13:49  
지금 6 7잡으면 뒷발차기로 다 죽여버리는 상황

그니까요 내가 그렇게 이기는 경우가 없는뎅!

상두 06.20 13:50  
전10연패 그냥 기본이네요

전 그전에 오링임니다 ㅠ

사구영구 06.20 13:50  

에볼 개사악함 나쁜에볼

슬롯대장 작성자 06.21 08:04  

혼내주세용!

또르륵 06.20 13:58  

저만 그런게  아니었네요~ㅠㅠ

다들 그런가봐요..

나는야생바꾼 06.20 14:10  
진짜그러니깐여

넘 빡시네여...

중졸삥달이 06.20 14:59  

진짜 개볼

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

개보리 혼나야함

부활활 06.20 15:45  
줄이다 싶어서 내가들어감 바로
꺽이네요 미쳐요 ㅠ

그게 참 신기함니다.

유후훗 06.20 15:47  

요새 연패심해지네요 ㅠ

넘 심함니다 ㅠ.ㅠ

커피프린스 06.21 02:03  

연패심해지네 

심각함니다.

한방메이드 06.21 02:34  
연패심해지네요
슬롯대장 작성자 06.21 08:05  

마니 심해짐니다..

짹좀주소 06.21 06:02  

에볼 .... 무섭습니다 ㅜ

이제는 바카라 자체가 무섭네영

하와이안 06.21 06:22  

진짜 에볼 ..... ㅠㅠ 

혼좀 내주세용!

나카타 06.21 07:33  
정말 반대로만 ㅜㅜ

반대가면 집산다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

천천히살자 06.21 15:21  

에볼 무서버요ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 06.23 07:09  

마니 무섭네영..

시베리아호랑 06.21 17:58  

매일지네요 ㅠ

슬롯대장 작성자 06.23 07:09  
저두 그래여;.;;
시레기 06.21 19:01  
뒷발귀신 심하던뎅ㄷㄷ
슬롯대장 작성자 06.23 07:10  

너무 심해서 진저리나네요