집에서 해먹으면 좋은점과 나쁜점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에서 해먹으면 좋은점과 나쁜점

꺌꺌 32 304 1
좋은점
먹고싶은걸 양껏 먹을 수 있다

나쁜점
재료가 없어질때까지 계속 양껏 먹어야 한다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
더킹 06.18 20:11  

사육이네여 ㅋㅋ 너무 좋아여

강강 06.18 20:11  
거짓말 하지마 .. 남는거 버릴거잖아 ...
B클럽 06.18 20:12  
손이크시네요.!! 긋긋 딱 내스타일.
푸짐하게..
연승궤도 06.18 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단점이 너무 크네요ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 06.18 20:21  
살안찌는게신기함ㅋ
소연신 06.18 20:58  
80키롤지 모름
꺌꺌 작성자 06.18 21:02  
에이ㅋ80까진안가져
꺌꺌 작성자 06.18 21:02  
누가그래여ㅋㅋ살안찐다구
결혼하고 한 15키로는 찐듯여
소연신 06.18 21:04  
나 결혼하고 10키로 찌는데 6개월 걸리더라 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 06.18 21:05  
애낳으면 다 빠진다고 마사지 열심히 받으래서
조리원에서1일 2마사지 끊었는데
빠지긴 개뿔..돈만 겁나씀여ㅋㅋ
B클럽 06.18 20:23  
음식저렇게 해야 먹음직함 ㅋ
아싸리 06.18 20:32  
내가 대신 먹고싶다요.ㅎ
새우깡포에버 06.18 20:33  
쉐프님이 주는대로 평생 먹을수 있을것 같아요 ^^;;
뽕맛 06.18 20:54  

반찬쥑이네여 ㅎㅎㅎ

대박사나이 06.18 21:22  
뭔 진수성찬을 ㄷ ㄷ
팝콘이 06.18 21:43  
저도 양조절 맨날 실패하는 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 06.18 22:29  
너무 좋네요
미슐리 06.18 23:21  

크으 좋다좋아

한방메이드 06.18 23:22  

너무좋네요

리벤크 06.18 23:35  

헉 !!정말많이 차리셧네요 맛잇게드시구 화이팅입니다 ^^ 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

나카타 06.19 00:28  
맛나보이네여ㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

슬롯대장 06.19 00:55  
전 치우는게 힘들어서 ㅠ
짹좀주소 06.19 08:05  

재료가없어질때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 06.19 16:51  

하숙 들인다면서요.. 번호표 뽑았는데 언제까지 기다려야합니까 ㅋㅋ

저는 댓노도 대신해드림

시레기 06.19 18:55  
녹두전인가 크크

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

시베리아호랑 06.20 13:33  

푸짐하네요 

아리스미 06.20 22:26  
때깔ㄷㄷ
하와이안 06.21 04:24  

이야 장나아니네요 ! 

끝까지 06.21 06:21  
맛나겠네여
보보스11 06.21 08:56  
ㅋㅋㅋ그건맞습니다
바코대 06.21 12:30  

와 진짜 쥑이네여