하..포교가 안대니 댓노의 의욕이 사라짐 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..포교가 안대니 댓노의 의욕이 사라짐 !!

B클럽 23 123 0
하.표교가 댔음 저많은 자게글에 댓노를 할건데..
포교댈때는 눈에 불을키고 찾아댔는데..
지금은 봐도맹숭맹숭 의욕이 사라지네.
첨으로 빙고판 그놈. 사방팔방 5마리 자리잡고(전에는0)
뿌듯이 처다보고있는데... 하 우짜지 ..
의욕이 사라지고..좌불안석이네

23 Comments
더킹 06.18 20:07  

그기분잘알죠 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

B클럽 작성자 06.18 20:09  
같이 회장욕할가요? 내기분이 그런데
님도 그렇군요..
매일20만따… 06.18 20:22  
솜사탕인가안되나보군요
B클럽 작성자 06.18 20:22  
네안댐
아싸리 06.18 20:32  
왜 포교가? ㅠ
새우깡포에버 06.18 20:33  

포교되는 다른 제휴는 없으세요???

포교를 못하면 의욕이 사라지죠 ㅠㅜ

B클럽 작성자 06.18 20:48  
있으면 이리 있겠읍니까 ㅎㅎ
조그튼인생 06.18 21:25  
어짜피 무의미한 포인트...저도 댓노했었는데 굳이라는 생각밖에 안드네요
중졸삥달이 06.18 22:30  
기분 참 그렇죠
미슐리 06.18 23:21  

저두그랫어여

한방메이드 06.18 23:23  

저도그랫네용

리벤크 06.18 23:35  

ㅠ.ㅠ 포교가왜안될까요.. 왜안열릴까요 .. 

나카타 06.19 00:28  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
슬롯대장 06.19 00:56  

의욕이 사라지죠 ...ㅠ

짹좀주소 06.19 08:04  

맞죠... 댓노가 포교땜에 하는건데

시레기 06.19 18:54  
ㅠㅠ 그렇긴합니다
시베리아호랑 06.20 13:33  

그렇죠 에고 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

아리스미 06.20 22:26  
ㅇㅈ이요
보보스11 06.21 03:10  
그렇긴해여
하와이안 06.21 04:23  

저도 그기분 압니다 그래도 열릴거 생각하셔서 힘내십쇼 

끝까지 06.21 06:21  
ㅇㅈ이요
바코대 06.21 12:30  

그니까요 저도 ㅠㅠ

하늘바람 06.21 16:19  

진짜 포교 없어지면 눈앞 깜깜하져 ㅜ

제목