활동포인트 부활인가요?? 미스베민 짱짱걸...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동포인트 부활인가요?? 미스베민 짱짱걸...

욕망진상 32 315 1

미스베민이 준건지 회장님이 준건지는 모르겠지만...

포인트가 없었는데 갑자기 많아졌길래...

뭐지? 하고 클릭하니

활발한 활동포인트~  10만...

이런 감사할데가..

전 오히려 활동 너무 많이해서, 과하다고 제재 먹을줄 알았는데..

감사합니다....앞으로도 열심히 활동할게요~~

그렇다고 도배하겠다는건 아닙니다..

고마워요 베민...미스베민 짱짱걸!!

32 Comments
수리남 06.18 17:28  
사람들이 뭐가 오면 경끼를 일으키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.18 17:37  

ㅋㅋㅋ 쪽지로 온게 아니고..뜬금없이 포인트가 늘어나서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

수리남 06.18 17:39  

잘생겨서 준거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.18 18:01  

이런 티났어요"? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 06.18 17:29  

와좋네여 ~

욕망진상 작성자 06.18 17:38  

오늘은 기분좋은일이 많이 생기네요 ^^

꼬마마녀 06.18 17:30  
짱짱!

베민 짱짱!!

라스무늑 06.18 17:30  

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋아염..우린 이런 사소한것에도 기분좋아하는 도박쟁이~ ㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 06.18 17:39  

ㅎㅎ그럼요 그럼요 

좋은 일이죠 ㅎ

B클럽 06.18 17:35  
오운 ㅊㅋㅊㅋ
욕망진상 작성자 06.18 17:39  

감사합니다~ 내일 10만포교는 이제 가능...오예..

강강 06.18 17:50  
매우 활발한 활동 ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.18 18:02  

ㅋㅋㅋㅋ 전 조금 오바한거 같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.18 23:31  

그러게요

미슐리 06.18 23:33  

축하드려요

나카타 06.19 00:08  
우와 좋네여ㅋ
슬롯대장 06.19 01:25  

넘 부럽습니당!

커피프린스 06.19 07:43  

베민 짱짱 

짹좀주소 06.19 07:44  

매우활발한 활동 ㅊㅋㅇ

시레기 06.19 18:38  
전 한번도 못받은듯ㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

보보스11 06.20 05:05  

ㅋㅋㅋ와머냐 .. 

랜선언니 06.20 11:11  

활발한 활동포인트면 거의 탑급아닌가요 ㅎㅎ 

시베리아호랑 06.20 13:42  

대박 10만포는 ㄷㄷ 

아리스미 06.20 15:55  
축하드립니다
하늘바람 06.20 20:11  

와우 활동포 굿굿

끝까지 06.21 00:09  
축하드립니다
하와이안 06.21 04:06  

오우 축하드립니다 ! 

귀공자 06.21 10:59  

와 10만이나~~

바코대 06.21 13:00  

지기네요 ㄷㄷ;

ALLWIN 06.21 15:03  
오오 ㅋ 축하드립니다!! 자격이 충분하세요!!
제목