날씨가 너무 너무더워요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 너무 너무더워요 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 32 114 0

이게맞나,,,

난닝구만 입고 다닐 수도 없고

8월도 아니고 6월인데

어쩜 이렇게 덥죠 ㅎ

커피를 몇잔이나 마신건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 4시밖에 안됬는데 한 6잔은 마신것같네요 

32 Comments
욕망진상 06.18 16:56  

저도 오늘만 2잔...커피를 안좋아함에도 불구하고. 

라스무늑 작성자 06.18 17:33  

ㅎㅎㅎ욕망진상님 꾸준한 댓글 감사효 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한방메이드 06.18 23:35  

너무덥네요

라스무늑 작성자 06.19 01:21  

짱덥네용 

나카타 06.19 00:02  
마니 덥죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

휘유 이건 너무더워여 ㅎㅎㅎㅎ

미슐리 06.19 00:13  

넘덥네여

ㅎㅎㅎ넘덥네염ㅋㅋㅋㅎㅎ

슬롯대장 06.19 01:28  

전 빤스만 입고잇네영

라스무늑 작성자 06.19 22:29  

빤스 파워 ~ !! !

짹좀주소 06.19 07:38  

진짜 너무 덥네요

그러니까요... 날씨기 이게 먼!! 

커피프린스 06.19 07:40  

마니 덥죠ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ마니덥네여 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

시레기 06.19 18:33  
무덥고 열사병각

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.19 22:31  

소금을 많이 막어서 ㅋㅋㅋㅋ

열사병은ㅋㅋㅋ

보보스11 06.20 05:02  

이제정말찐여름입니다 .. 

라스무늑 작성자 06.21 03:59  

찐 덥네요 벌써 ㅠㅠㅠㅋㅋ

랜선언니 06.20 11:06  

날씨가 미쳐돌아가는듯 뭔가 한계점..

라스무늑 작성자 06.21 03:59  

이건 아닌것같다면서도

계속 날씨가 이러네여 ㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 06.20 13:44  
날씨너무더워용 
라스무늑 작성자 06.21 04:00  

ㅋㅋㅋ날씨 헬헬헬!! 

아리스미 06.20 15:53  
ㅈㄴ더움요
라스무늑 작성자 06.21 04:00  

ㅋㅋㅋㅈㄴ덥네여 ㅠㅠㅠ 엉엉 

하늘바람 06.20 20:09  

진짜 넘덥습니다..

라스무늑 작성자 06.21 04:01  

ㅋㅋ휘유 ㅇㅋㅋ이게맞나 ㅠㅠㅠㅠ

끝까지 06.21 00:02  
너무 덥습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.21 04:01  

ㅋㅋㅋ으앙ㅇ ㅠㅠ 너무더웡 ㅕㅠㅠㅠ 

하와이안 06.21 04:03  

너무 더워서 손수건 들고 다니고 있습니다 ㅎㅎ

귀공자 06.21 10:55  

넘 덥습니다

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

바코대 06.21 13:04  

날씨 레알 더움요 ㅋㅋ

ALLWIN 06.21 14:55  
점점 더워지니까 몸이 살짝 적응하고 있는거 같기도 해요 ㅋㅋ
제목