내일 믈브는 낮경기만 아니면 정말 쉬운경기인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 믈브는 낮경기만 아니면 정말 쉬운경기인데..

욕망진상 31 135 0

투수들이 낮경기 약한애들이 많다보니..

월요일 경기가 가장 어려운듯

게다가 스윕전도 있고..

위닝가져가는것도 있어서..

그래도 낮경기만 아니라면 진짜 눈에 확 들어오는 경기가 많은데

에효...이왕 어찌될지 모르는거 80배당 30배당 이렇게 고배당으로만 질러봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들어와랑~~~

31 Comments
양아치 06.17 03:55  

건승기원합니다

욕망진상 작성자 06.18 04:27  

건승하세요~

라스무늑 06.17 04:36  

내일 믈브 좋은거머있나여 

욕망진상 작성자 06.18 04:27  

글을 늦게봤네요...전 먹었는데 ㅠㅠ

억수르 06.17 05:06  
스포츠는 그냥 압도적인 실력차이 아니면 야구같은경우는 변수가 너무많아요
욕망진상 작성자 06.18 04:28  

믈브는 압도적인 차이팀들이 좀 잇죠 ㅋ

사구영구 06.17 05:34  

건승기원합니다

건승하세요~

갈신이 06.17 07:01  
건승하세용 파이팅

건승!!

쏘쏘 06.17 07:34  
건승
파이팅해요

건승하세요~

한방메이드 06.17 09:19  

건승하세요

욕망진상 작성자 06.18 04:29  

감사합니다~

배당의민구 06.17 09:36  

건승하세요~~

건승하세요~

나카타 06.17 09:39  
건승하세여ㅋ

믈브는 적중..그러나 축구가 ㅠ

시레기 06.17 11:57  
건승합시다 빠샤^^

근승 가즈아~

짹좀주소 06.17 13:36  

적중기원요

적중 ㄱㄱ

슬롯대장 06.18 05:39  
건승 이빠이 응원욧!
아리스미 06.18 15:24  
적중하시길
마초 06.18 15:39  
적중가즈아

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

하늘바람 06.18 17:55  

적중기원입니다

악어알 06.18 21:13  

파이팅해요 

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

리벤크 06.18 23:10  

파이팅 적중 대승기원합니다 ! 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

끝까지 06.19 18:55  
건승하세요
미슐리 06.19 20:26  

건승하세요

맛김 06.20 01:24  
건승하셔요
제목