올해는 정말 시드가 말랐고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해는 정말 시드가 말랐고..

욕망진상 45 175 0

작년엔 대승도 몇번했고..

시드가 항상 널널했거든요

근데 지금 생각해보면 돈 ㅈ ㄹ 했구나 싶은 게임

모든 도박이 그런겠지만

슈퍼식보

여기서 888배당 250배당을 10만원~50만원넣고 잡은 적이 몇번있어서..

빠따가 미쳤었어요...특히 50넣고 250배당 잡았을때...

그다음부터는 1000만원넣고 슈퍼식보해도 3판정도 틀리면 뎅쳤다는...

어떻게 했느냐하면 4~10까지 50만원씩 태웠어요..한번에..4~5는 10만원인가? 20만원인가가 맥스라 그정도뿐이 못태웠던거 같고

그돈을 9나 10에 더 태워서...어쩔때는 300씩 600을 9~10에 질렀다는

이게 맞으면 대박인데...틀리면 1000만원이 순삭되는거라..

그렇게 하루에 몇억을 입금하고 빼고 롤링하고

오늘 재미삼아 슈퍼식보 해봤거든요...

10만원가지고도 재미있게 놀고..뺄수도 있는데..

그때는 1000만원도 왜 작아 보였던건지...그러니 작년에 대패삼겹살도 그리 많이 먹었지..

뜬금없이 식보하다가 그런생각이 들었네요....전나 의미없는 게임..이기기 힘든게임이 식보인데

이걸 내가 미쳤다고 크게했네 하는?

지금은 바카라가 그렇습니다 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

45 Comments
혼자노는남자 06.15 16:33  
짐 제가 초반에 식보하다가 바카로갔다가 다시 식보하는대
머 이건 뻔한조작임을알아도 하는게..ㅜㅜ근대 분석법이..나름맞아서 근대 머 다 한끗차이니..저도 운좋게 홀에5만가야대는거 트리플5만가서 88배먹어본적이..그게 최고에대박이였네요
욕망진상 작성자 06.15 16:37  
저는 트리플에 맥스가 얼마지는 기억이 안나는데 1000배뜬거하고 10만. 모든트리플쳤는데 150배뜬거..그러면서 88배 같이떠서..크게 먹은적 있었는데요..그 뽕맛에 빠지면 못나오겠더라고요
돌아온장고 06.15 16:33  

ㄴ나도 가금  식보하는데

이넘이  깔다보면 많이깔게됨  ㅋ  배당없이  10-11  나오면  마이너스고.....

혹시몰라  트리플도가야하고  ㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.15 16:39  
전 그냥 낮은수다 그렇게생각하면 4~10..높은수같다 생각되면 11~17만 깔아요..한방에 오링나는 지름길이죠 ㅋㅋ
또르륵 06.15 16:36  

전 아직 고수님을 따라가기엔 ~~ㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.15 16:40  
도박에 고수가 어디있나요..,운빨잘서면 먹고 아니면 지는거죠
가라가라고 06.15 17:08  
아이고 항상 화이팅입니다,,
욕망진상 작성자 06.18 05:10  

지금은 그냥 슬슬 놀고 있네요...

핼로우 06.15 17:34  

4월에 너무 터져서 짐 열심히 댓노하고 있습니다!!ㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.18 05:11  

저도 잘 놀다가 한달에 한번 터질때가 꼭 생기네요 ㅠㅠ

부활활 06.15 17:57  
도박은 파도 입니다

도박은 파도가 맞는듯요

유후훗 06.15 19:40  
도박이 진짜 어렵죠 ㅠㅠ

도박 어려워요.

리벤크 06.16 01:09  

기운내시구 화이팅입니다 ^ ^ 

화이팅입니다~

악어알 06.16 01:32  

어렵죠  

욕망진상 작성자 06.18 05:12  

어려워요~

시레기 06.16 02:32  
도박은 파도인듯해용
욕망진상 작성자 06.18 05:12  

도박은 파도인듯...

카스다이이 06.16 13:11  
시드힘내자
욕망진상 작성자 06.18 05:13  

시드힘내자?

나카타 06.16 18:43  
그러네여ㅜㅜ 힘내시구여ㅋ

네..지금은 즐기는 수준이라 ^^

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

벵코우 06.16 20:36  
아이고 힘내세여

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

예쩐처럼 무리해서 하진 않고 있어염

한방메이드 06.16 22:05  

그러네요ㅠ

어떤게 그래요?

슬롯대장 06.16 22:43  

흐름이 다시 한번 잡힐때 잡으시면 됨니당!

욕망진상 작성자 06.18 05:14  

고배당 한번 시원하게 잡아야 할텐데요 ㅋㅋ

짹좀주소 06.17 00:50  

빠따 크신분들 ㅎㄷㄷ

그랬다가 쉽게 골로 갔다는 ㅎㅎㅎ

마초 06.17 02:13  

힘내십쇼ㅠㅠ

힘내봐야죠.지금은 그수밖에는 

아리스미 06.17 15:38  
힘내셔요

감사합니다.

하늘바람 06.17 21:37  

힘내시길 ㅜㅜ

다들 힘내셔요~

끝까지 06.17 22:12  
힘내세요

감사감솨~

바코대 06.18 04:41  

잘 되실겁니다

욕망진상 작성자 06.18 05:15  

잘 만들어봐야죠 ^^

레버넌트 06.18 11:18  

돈좀 있으면 미친뱃 많이 하는듯요.. 평소엔 만원짜리도 못먹음서 ㅠ

하와이안 06.18 13:19  

저도 요즘 식보에 미쳐살고 있는데 .. ㅠㅠ

공감 하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

ALLWIN 06.18 15:11  
돈 땄다고 크게하면 끝도 없는게 도박이죠 ㅜㅜ
근데 그 뽕맛을 못잊어서...
제목