결국 스타하다가 밤을 새버렸네여 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 스타하다가 밤을 새버렸네여 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 50 148 0

이게 휴일이지 ㄷㄷ

주말 좋네요....

이렇게 게임하다 지쳐본게 얼마만인지 모르겠습니다 ㅋㅋ

믈브 슬슬 시작할때 됬네여

양키스 살짝 물어봅니다

잘던지더라구여 양키 투수 ㄷㄷ

50 Comments
양아치 06.15 07:34  

고생하셧습니다 ~

라스무늑 작성자 5시간전  
고생효효~ 
매일20만따… 06.15 07:37  
좋은아침 입니다

좋은아침입니다 ㅎㅎㅎㅎ

쏘쏘 06.15 08:04  
즐 주말보내세요

쏘쏘님두 잘보내셨나요 ㅎㅎㅎ

현현 06.15 08:10  

스타도 한번빠지면 계속하게돼요 

ㅎㅎㅎ그런가보네요 ㅎㅎㅎㅎ

유후훗 06.15 09:40  

스타 재밌죠 ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ재밋네요 정말루 ㅎㅎㅎ
조그튼인생 06.15 09:52  
스타는 자주는 안하는데 한번하면 끝까지 해요 ㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 4시간전  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마장여 ㅎㅎ ㅎ하다보면 꿀잼ㅎㅎㅎ

핼로우 06.15 12:08  

스타는 20년전에 해보고~잘 기억이!ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ오래되셨네요 ㅎㅎㅎ

나카타 06.15 15:25  
주말 잘 보내시구여ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나카님두염ㅎㅎㅎ

시레기 06.15 17:02  
겜좋죠 열정^^

나이먹엇으니 게임이나해야죠 ㅠㅠㅠ

악어알 06.16 00:49  

고생하셧습니다  

악어님두 고생효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리벤크 06.16 02:52  

헉 !!게임 고생하셧습니다 ㅎㅎ 

홓ㅎ리벤님두염ㅎㅎㅎ

몽실아기 06.16 15:19  

즐거운  주말되세요.

몽실아기님 늘 파이팅

벵코우 06.16 15:19  
고생하셨습니다

고생효 벵코님 ㅎㅎㅎ

배당의민구 06.16 16:52  
수고하셨습니다

수고링요 배당님 ㅎ

한방메이드 06.16 22:57  

고생하셧습니다

고생띠~ !!

짹좀주소 06.16 23:04  

푹주무세요

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎ넵 블랙잭잘되가시난여 
하늘바람 06.16 23:32  

스타 잼있을땐 잼져 ㅎㅎ

스타 한번빠지면 못헤어나옵니당ㅋㅋㅋ

마초 06.17 01:50  
스타재밌죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ스타는 정말잘만든게임ㅋㅋㅋ

바코대 06.17 06:05  

스타 좋져