저도 얼마전 에 빅에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 얼마전 에 빅에서

돌아온장고 41 284 0

식보  트리플  888배  맞앗는데

환전이  안나옴,,

물어보니

빅은  최고치  150배만 인정이라함

액수는  100만 이하로도 속상햇는데

머 친절히  설명해줘서

몰랏다고  제해달라하고 넘어갓는데

액수가  1억이  넘어가면.......................하..

그런건  공지 크게해야하지않나?

나온뒤에  이상한소리말고..

41 Comments
오늘부터아귀 05.25 14:12  

상한선이 150배라고요? 

빅이 삼류 잡싸도 아니고 왜 그런디요?  

돌아온장고 작성자 05.25 14:13  

인제알엇으니  조심혀  그뒤론 빅에서  번개 안한다  ㅋㅋ

오늘부터아귀 05.25 14:14  

당근 번개 안하죠 빅이 150배라니 이제 그곳도 멸망임

억수르 05.25 14:14  

상한이 150배는 888배를 나두면 안되지 양심이 없는겁니다 .. 뭐 반먹튀죠.

돌아온장고 작성자 05.25 14:15  
머  그곳룰이라니.......싸우ㅝ야 서로  힘빠질듯해서
부활활 05.25 14:25  
질때는 아무말 없고 이기면 온갖 규정탓
돌아온장고 작성자 05.25 14:26  

매일20만따… 05.25 14:54  
쌍퍼펙트200밴데150배준다는거같아요..예전엔200배두번받은기억있는데..와..근데장고님888배는 너무 아깝네요..소금계열에서 사이드게임은해야함ㅋ
슬롯대장 05.25 14:59  
쌍퍼펙은 200배 줘용! 통화까지 햇음
매일20만따… 05.25 15:17  
아그래요..ㅋㅋ빅에서쌍퍼펙먹어본지1년넘어서ㅜㅜ
매일20만따… 05.25 15:18  
여전히빅 잘패구계시죠?많이패주세요
슬롯대장 05.25 15:28  
쳐맞기 바쁨니다 ㅎㅎ
악어알 05.25 15:06  

아유..ㅜㅜ

동무이 05.25 16:25  

여기저기 상한선이 되게 많네요

아늬눈 05.25 19:05  
아이거ㅠ
배당의민구 05.25 20:48  
에휴 ㅠㅠ
시레기 05.25 21:50  
상한은 지키는게ㅠ
무진장 05.25 22:09  

아쉽죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

짜장면닭볶음 05.26 03:54  
아쉽네요
시베리아호랑 05.26 09:10  

와 심한대요 ㄷㄷ

나카타 05.26 12:38  
심하네여ㅜㅜ
커피프린스 05.26 14:05  

아쉽네요 

해외전업근로 05.26 17:05  

진짜 그런 데는 하지 말아야..

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

몽실아기 05.26 18:23  

식보 그 맛에 하는건데, 어이없네요

블레스미 05.26 23:57  
한놈만 걸려라죠 ㅡㅡ
보보스11 05.27 05:47  

ㅋㅋㅋ역시 빅은 쓰면안됌 

끝까지 05.27 08:11  
그런건 공지좀해놔야하는데..
마초 05.27 08:38  

아휴ㅠㅠ

한방메이드 05.27 10:29  

아쉽네요

천천히살자 05.27 11:11  

헐 아깝네여ㅠㅠ

오뚝이 05.27 12:11  
그거때문에 빅못가요..
미슐리 05.27 13:02  
심하네요
신의손 05.27 13:47  

아쉽네요 ㅠㅠ