베민에서 준비하던 이벤트들....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서 준비하던 이벤트들....

이기동 58 333 0

프라그마틱 포인트 게임 슬롯 만들기로 했던거

마이포인트? 루징포인트 지급 이벤트...등등

아마 절대 안나올듯요 ㅠㅠ;;

지금도 돈안되는 회원 짜르기 바쁜데;;;;

홈페이지 수정 & 업그레이드 할 돈은 절대 투자 안하겠지요 ㅠㅠ;;;

아마 못해도 1년정도는 이대로 유지하면서 돈모을듯 .....

58 Comments
기아짱 05.25 10:27  

베민이 돈을 많이버나요?

이기동 작성자 05.25 10:28  

엄청 벌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도박 사이트 운영하는것보다 수익이 더 클껄요?

부활활 05.25 10:38  
역시 돈이 되는구나
이기동 작성자 05.25 19:37  

건승기원합니다.

대천명 05.25 11:06  

ㅠㅠ

파이팅 응원할게여~~  

악어알 05.25 12:47  

장난아닐듯요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

아늬눈 05.25 14:10  
많이벌듯요

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

이기동 작성자 05.25 19:38  

파이팅하세요 건승하시고요

동무이 05.25 15:35  

이벤트 팍팍좀 했으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

파이팅합시다 건승입니다.

시레기 05.25 16:34  
그쵸 저희는 잃는게많쥬

고생하셔요 화이팅입니다

비니용 05.25 16:44  
장난아니죠 ㅋㅋ

고생 너무 많이 하셨습니다.

무진장 05.25 22:23  

파이팅요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

이기동 작성자 05.26 16:48  

시베리아호랑 05.26 09:20  

파이팅하세요

이기동 작성자 05.26 16:49  

파이팅입니다. 건승하세요

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

나카타 05.26 11:58  
화이팅하시구여

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하세요

피파개고수 05.26 14:45  

진짜 장난 아닐듯여

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

해외전업근로 05.26 16:53  
아마 그러겠죠
이기동 작성자 05.26 16:56  

♡우빈♡ 05.26 20:51  
안나올거같다
이기동 작성자 05.27 10:21  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

블레스미 05.26 23:49  
그냥 현상유지만해줘도..

보보스11 05.27 05:28  

베민이언제쯤정신차릴까 

수고하셔요 화이팅입니다

끝까지 05.27 07:57  
절대 안나올듯요
이기동 작성자 05.27 10:22  

마초 05.27 08:20  

에휴 ㅜ베민

이기동 작성자 05.27 10:22  

한방메이드 05.27 10:39  

파이팅하세요

이기동 작성자 05.27 10:39  

아자아자 파이팅입니다.

천천히살자 05.27 10:59  

안나올듯요ㅎㅎ

이기동 작성자 05.27 17:28  

오뚝이 05.27 11:21  
나오긴하나..

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

이기동 작성자 05.27 17:29  

미슐리 05.27 12:52  
그럴듯요

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

신의손 05.27 13:34  

살아남기만 해승면 좋겟네유 ㅠㅠ

언제나 건승하시길요

ALLWIN 05.27 23:26  
베민은 이제 서브로 쓰면 딱 좋은거 같네요
이기동 작성자 05.29 09:57  

파이팅 응원할게여~~  

하늘바람 05.27 23:50  

결국 포교랑 릴밖에없네여 ㅜ

이기동 작성자 05.29 09:57  

그 릴레이가 가장 큰 이벤트였는데;; ㅋㅋ

포교 교환과 중복되면서 나쁜 이벤트로 전락

구나인 05.28 00:27  
건승하세요
이기동 작성자 05.29 09:58  

아리스미 05.28 01:43  
건승하세요

레버넌트 05.28 02:29  

혜택이랄께...쩝

화이팅해서 승리하세요!!!!

귀공자 05.28 09:15  

좀 해주지 ㅠㅠㅠㅠ

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

제목