퇴근합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다.

이기동 63 169 0

금요일은 역시 일찍 퇴근해야 합니다.

안그러면 지옥의 퇴근길이 펼쳐져요...ㅎㄷㄷ

누가 할얘기 있다고 말걸길래...

집에가서 톡으로 대화 하자고 하고... 도망쳐 나옵니다.

63 Comments
시치왕 05.24 17:38  

고생하셨습니다

이기동 작성자 05.25 10:14  

파이팅입니다. 건승하시길...

패션밀라노 05.24 17:38  
고생하셨습니다~
이기동 작성자 05.25 10:15  

파이팅입니다. 건승하세요

현진이 05.24 17:39  

축하합니다 고생하셧습니다.

고생하셔요 화이팅입니다

오늘부터아귀 05.24 19:15  

수고요 파이팅

파이팅합시다 건승입니다.

갓센세 05.24 21:32  

수고하셨습니다

파이팅하세요 건승하시고요

수고하셨습니다 파이팅요

시레기 05.24 22:43  
기동님 즐퇴ㅅㅅ

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

커피프린스 05.25 03:13  

수고하셨습니다 

고생 너무 많이 하셨습니다.

악어알 05.25 07:56  

고생하셨습니다.

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

동무이 05.25 09:49  
즐퇴하세요 ㅎㅎ
이기동 작성자 05.25 10:16  

배당의민구 05.25 10:14  

수고하셨어요~

이기동 작성자 05.25 10:16  

파이팅 응원할게여~~  

아늬눈 05.25 17:08  
고생하셨어요
이기동 작성자 05.25 19:48  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

블레스미 05.26 03:54  

수고많았으여

이기동 작성자 05.26 16:43  

시베리아호랑 05.26 08:13  

고생하셧습니다 

이기동 작성자 05.26 16:43  

화이팅해서 승리하세요!!!!

나카타 05.26 11:06  
수고하셨어요
이기동 작성자 05.26 16:44  

♡우빈♡ 05.26 11:22  
고생했다

언제나 건승하시길요

몽실아기 05.26 12:11  

고생하셨어요

승리하는 하루 되세요

배당의민구 05.26 20:56  
수고하셨습니다
이기동 작성자 05.27 10:20  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

하늘바람 05.27 03:06  

고생많으셨어요

이기동 작성자 05.27 10:20  

파이팅입니다. 건승하시길...

보보스11 05.27 04:32  

기동님 너무나도 수고헀어여 

이기동 작성자 05.27 10:21  

끝까지 05.27 07:14  
고생하셨어요

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

오뚝이 05.27 07:35  
수고하셨습니다

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

마초 05.27 07:51  

고생하셧슴다

바코대 05.27 10:26  

수고하셨어요

이기동 작성자 05.27 10:38  

파이팅 응원할게여~~  

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

한방메이드 05.27 11:05  

수고하셧습니다

이기동 작성자 05.27 17:43  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

아리스미 05.27 11:34  
고생하셨어요

파이팅하세요 건승하시고요

미슐리 05.27 12:18  
고생하셨어요

배당의민구 05.27 12:48  

수고하셨어요~

이기동 작성자 05.27 17:44  

레버넌트 05.27 13:09  

고생하셨습니다

수고하셔요 화이팅입니다

귀공자 05.27 13:20  

즐퇴하세용~~~

언제나 건승하시길요

ALLWIN 05.27 14:14  
수고 많으셨습니다~

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

구나인 05.27 17:09  
고생하셨습니다

제목