흐엉... 난 이번달 릴레이 실적되는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐엉... 난 이번달 릴레이 실적되는데 ㅠㅠ

이기동 64 245 0

ㅋㅋㅋㅋ

참여 못하네;;;

근데 생각해보면 릴레이 참여하는것보다 포교가 더 이득인 이벤트 ㅠㅠ

64 Comments
킬러 05.24 16:31  

어느 것이든 이벤트는 좋으니 많이 해주세요

이기동 작성자 05.25 10:12  

고생하셨어요 대승기원합니다

on2020 05.24 16:34  
진짜...베민아 풀어라!!!!

풀어라~

카자마 05.24 16:44  
진짜 아숩긋어요 ㅜ

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

갱지스아마존 05.24 16:49  
아쉽습니다 ㅠ
이기동 작성자 05.25 10:13  

화이팅해서 승리하세요!!!!

유후훗 05.24 17:07  
이벤 머든좀 해주랑

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

돌아온장고 05.24 17:08  

돈 안되는 회원 짜르기 바쁜데;;;

뭐 개발할 돈이나 있겠습니꽈 ㅠㅠ

시레기 05.24 22:38  
에구 기동님 힘내용!

커피프린스 05.25 03:00  

아쉽습니다  

이기동 작성자 05.25 10:14  

악어알 05.25 07:49  

아쉽네요 진짜 ㅜㅜ

아자아자 파이팅입니다.

동무이 05.25 09:44  
씁쓸합니다 에휴..

건승기원합니다.

가라가라고 05.25 10:21  
건승기원합니다
이기동 작성자 05.25 19:49  

언제나 건승하시길요

배당의민구 05.25 10:22  

너무하네 ㅠㅠ

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

비니용 05.25 16:21  
진짜짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ

고생하셔요 화이팅입니다

아늬눈 05.25 17:12  
너무하네요

파이팅입니다. 건승하시길...

블레스미 05.26 03:52  

맘아프네여 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.26 16:31  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

시베리아호랑 05.26 08:16  

...힘내용 ㅠㅠ

나카타 05.26 11:00  
아쉽네여

하..아쉽네요 

♡우빈♡ 05.26 11:19  
아 속상 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.26 16:32  

슬퍼요... ㅡㅡ

몽실아기 05.26 11:56  

에휴 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다

이기동 작성자 05.26 16:32  

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

배당의민구 05.26 21:02  
아쉽네요
이기동 작성자 05.27 10:19  

하늘바람 05.27 03:03  

아쉽습니다 ㅜㅜ

보보스11 05.27 04:12  

진짜 너무속상합니다 

출금은 사랑입니다. 파이팅요

끝까지 05.27 07:10  
아쉽네여
이기동 작성자 05.27 10:20  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

오뚝이 05.27 07:30  
힘냅시다요 ㅜㅜ

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

마초 05.27 07:46  

아이고 기동님 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 속상한데 어쩔수 없는

바코대 05.27 10:40  

아 너무하다 레알..ㅠㅠ

이기동 작성자 05.27 17:41  

한방메이드 05.27 11:08  

넘하네요

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

ㅠㅠ

아리스미 05.27 11:26  
포교가이득ㅇㅈ.

고생하셨어요 건승요

미슐리 05.27 12:14  
파이팅입니다

파이팅입니다. 건승하세요

레버넌트 05.27 12:50  

에고.. 넘 아쉽네요.. 대박나시길

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

속상하네요 기운냅시다. 

귀공자 05.27 13:06  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

ALLWIN 05.27 13:43  

이벤트 제제는 진짜 너무 속상합니다

그러게요 ㅠㅠ

제목