돈이 없어서 무료슬롯 돌리고 있으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈이 없어서 무료슬롯 돌리고 있으니

on2020 31 241 0
슬롯유튜브 전부 구라같네요
그냥 무료 슬롯 으로 천만원씩 돌리믄되니
딱 정해진 시간만 하는것만 봐도
그냥 무료 가라머니 100프로
인듯 합니다

31 Comments
on2020 작성자 05.24 16:20  
진심 재미 1도 없네요 내돈이 아니니
현현 05.24 16:21  
지돈으로 절대 그리 못하죠 ..

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

카자마 05.24 16:45  
가라머니 ㅜㅜ
갱지스아마존 05.24 16:49  
가라머니.. ㅜㅜ
돌아온장고 05.24 17:09  

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

시치왕 05.24 19:27  

자기돈으로 배팅 하겠어요 ㅋㅋㅋ

시레기 05.24 22:37  
ㅋㅋ 재미는 있죠

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

커피프린스 05.25 02:59  

가라머니 

악어알 05.25 07:48  

가라머니쓰

동무이 05.25 09:43  
유튜브는 가라머니죠

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

배당의민구 05.25 10:22  

가라머니 백프로

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

비니용 05.25 16:20  
개가라머니요
아늬눈 05.25 17:12  
가라머니요
블레스미 05.26 03:51  

가라머니죠 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 05.26 08:17  

가라에용 

나카타 05.26 10:59  
가라머니겠죠ㅋ
♡우빈♡ 05.26 11:20  
내돈으로해야 잼나죠 ㅜㅜ