기다리고기다렸던!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기다리고기다렸던!

보보스11 45 135 0

기다리고 기다렸던 드디여 릴레이가 나왔네여!! ㅎㅎ

당첨 됐으면 좋겠네여~ 이번달 무난하게 당첨후~ 포교까지하면 완벽할텐데 ㅎㅎ

모두 화이팅 해봅시다!! 당첨 안돼도 비난은 금지 !!

하지만 미리 사전에꼼꼼히 체크후 신청 ^^! 필수~ 

45 Comments
억수르 05.24 15:14  

저는 참가조건이 안되는것 같습니다 ...

보보스11 작성자 05.27 04:04  

ㅠㅠ다음달은 꼭 하세여 !! 

박씨 05.24 15:16  

당첨되서 출금까지 깔끔하게 해보고 싶어요 

ㅠㅠ저두 똑같은생각입니다 

현현 05.24 15:32  

드디어 하네요 .. 하지만 전 참여 못하네여 구경이라도 해보고 싶어요 ㅋ

ㅠㅠ이번달 ㅇ참여 못하시군요 

아늬눈 05.24 16:14  
건승여

넵건승~ 

갱지스아마존 05.24 16:52  
건승 입니다.

건승하십셔!! 

커피프린스 05.24 18:03  

건승여 

커피님두여 

시레기 05.24 22:32  
나두한번 잘살아보자 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.27 04:05  

ㅎ같이 가봐여~ ㅋㅋㄱㄱ

악어알 05.25 07:44  

건승하세요

꼭 건승 헀으면 ㅋㅋ

동무이 05.25 09:39  
당첨 화이팅입니다

ㅎㅎ동무님도 응원합니다 

배당의민구 05.25 10:26  

당첨 홧팅

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

만구님도 당첨 되길!!!

비니용 05.25 16:18  
드디어왔드아아

진짜 한달 내내기다렷네여 ㅋㅋ

피파개고수 05.25 16:24  

화이팅하세여

네화이팅~ 

블레스미 05.26 03:50  

당첨되시길 얍

스미님도 당첨될겁니다! 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

시베리아호랑 05.26 08:19  

요번달그디어나왓네요 

보보스11 작성자 05.27 04:06  

드디여나옴 ..ㅋㅋ

나카타 05.26 10:55  
건승하시구여

건승보다 대박 !! 

♡우빈♡ 05.26 10:59  
당첨가즈아

우빈님도 당첨 가즈아! !