릴레이 신청은 했는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 신청은 했는데..

카자마 44 208 0
실적도 다 채워졋고..ㅎ

제휴 케이카..

포인트 소진해놓고

걍 기다리면 되는건가용?

첨이라.ㅎ

기대되네용 ㅎ

44 Comments
수리남 05.24 15:13  

자게릴레이에 참여신청하셨죠?

카자마 작성자 05.24 15:14  
넵 했어용 ㅎ
굿 ㅎ
수리남 05.24 15:17  

이틀에 걸쳐서 하니까 당첨되면 당첨일 확인해서 노쇼안되게 잘 하심 됩니다 

카자마 작성자 05.24 15:22  
넵 감사감사해용 ㅎ
부활활 05.24 15:13  

포인트도 다 소진해야 하나요 ㅋ

카자마 작성자 05.24 15:14  
공지를 그렇게 본거같아서요 ㅎ
구나인 05.24 15:14  
당첨자 발표일까지 기다렸다가 당첨이면 순서 보시고 당일 시간 맞춰서 대기 타시면 됩니다
카자마 작성자 05.24 15:15  
아고 감사합니당 ㅎ
박씨 05.24 15:14  

포인트소진이 무슨 말씀이신지? 아까 댓글보니까 

포교제외 실적 400만은 있어야 된다고 하던데요 

구나인 05.24 15:19  
교환할 업체에 천원 이상 금액이 남아있으면 포교나 릴레이 교환 취소됩니다 사이트 잔액을 확인하라는 이야기예요
카자마 작성자 05.24 15:21  
와 매우 정확한 답변이네용 ㅎ
박씨 05.24 15:23  

오오 가장 중요한 꿀팁 감사합니다 

보보스11 05.24 15:14  
오월 실적후~포인트 계산후 신청하세영 ㅋㅋ 노쇼나면 끝임 
카자마 작성자 05.24 15:22  
5월 400만 넘기면 되는거죠?

실적은 괘안을듯하네요 ㅎ
억수르 05.24 15:15  

복잡하네요 ..

카자마 작성자 05.24 15:23  
저도 첨이라서 ㅜ
쫘금 복잡 ㅎ
현현 05.24 15:33  
나도 참가하고싶은데 뭔가 대박이벤트 같네요 ..
카자마 작성자 05.24 16:10  
꼭 참가하세요 ㅎ
아늬눈 05.24 16:14  
건승하세요
카자마 작성자 05.24 16:46  
넵 감사합니다
갱지스아마존 05.24 16:52  
건승하십시오
커피프린스 05.24 18:03  

건승하세요 

시레기 05.24 22:31  
당첨만 기다리시죠
악어알 05.25 07:44  

건승하세요

동무이 05.25 09:38  
네 당첨 기원합니다
배당의민구 05.25 10:26  

건승하세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

비니용 05.25 16:18  
꼭되시길요
피파개고수 05.25 16:23  

파이팅입니다

블레스미 05.26 03:50  

잘되시길~!~!

시베리아호랑 05.26 08:19  

네 그럼되요 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

나카타 05.26 10:55  
건승하시구여
♡우빈♡ 05.26 11:00  
건승하세요
배당의민구 05.26 20:18  
건승요
하늘바람 05.27 02:50  

건승하시길여

끝까지 05.27 07:05  
건승하세요
마초 05.27 07:43  

건승하세요~

바코대 05.27 10:44  

네 당첨되면 됩니다

한방메이드 05.27 11:11  

건승요~!!

아리스미 05.27 11:21  
운에맞기죠
꺌꺌 05.27 11:56  

오늘 발표만 기다리면 되겠네여!

미슐리 05.27 12:10  
두근두근
귀공자 05.27 12:31  

당첨되세요~~

레버넌트 05.27 12:37  

이따 당첨자 발표네요 ~

ALLWIN 05.27 12:38  

당첨 되시길요~

제목