주말 슬롯을 돌리지 말아야지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 슬롯을 돌리지 말아야지..

욕망진상 50 172 0

방금 빅카에서 슬롯 돌려봤는데

금액을 크게 넣은게 아니라서

100원짜리 CQ9 돌렸거든요...프리진입

근데 800원짜리 맞음

이게임이...프리가 없는거라 진입할때 600원인가 맞고 들어가는건데

들어가서 200원 맞은거

주말엔 슬롯 돌리지 말아야지..

50 Comments
킬러 05.18 04:47  
슬롯은 답없어요
욕망진상 작성자 05.21 00:56  

주말 슬롯은 더더욱

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

악어알 05.18 08:35  

건승하세요

욕망진상 작성자 05.21 01:02  

건승하세요~

시레기 05.18 08:56  
슬롯 넘어렵다 하

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

그러게요 슬롯 너무 어렵네요

단도왕다모아 05.18 09:49  

주말엔 쉬시죠 ㅠㅠ

슬롯말고 다른걸로 가봐야죠

중졸삥달이 05.18 11:24  
슬롯 악마의 게임
욕망진상 작성자 05.21 01:01  

슬롯은 정말 악마의 게임이 맞는듯요

아늬눈 05.18 12:46  
슬롯 ㅠ

슬롯 개깡통 

커피프린스 05.18 13:59  

건승하세요 

건승하세요~

나카타 05.18 14:40  
화이팅하시구여

나카타님도 화이팅하세요~

무진장 05.18 18:56  

하지마세요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.21 01:00  

슬롯은 그만하려고요

오뚝이 05.18 19:16  
그냥 쉬어갑시댜

슬롯말고 다른걸로 복구갑니다~

피파개고수 05.18 22:13  

화이팅입니다ㅠ

화이팅!!!

꺌꺌 05.18 23:04  

요즘 슬롯 진짜 개깡통 ㅠㅠ

완전 깡통슬롯으로 모든사이트가 변신한듯

블레스미 05.19 06:14  

요새 슬롯진짜심해요

욕망진상 작성자 05.21 00:59  

그니깐요..엊그젠 780원짜리 주던디 ㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 05.19 16:00  

힘내세요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

힘내야죠 쉴틈이 없어요

몽실아기 05.19 16:31  

슬롯 너무 어렵네요

슬롯은 정말 답도 없다는

배당의민구 05.19 18:53  
힘내세요
욕망진상 작성자 05.21 00:58  

민구님도 화이팅!

신의손 05.19 20:14  

저 금일 일요일 30분동안 토라메 바닥 돌렷는대 노진입..

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

슬롯 깡통..꺼져버리길...럭포 나이스합니다.

동무이 05.19 22:05  
힘내시길요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

힘내야죠..주말은 더더욱

코니 05.20 01:38  

힘내세여 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.21 00:57  

힘냅니다..화이팅 ㅋ

천천히살자 05.20 09:09  

슬롯깡통이네요

주말슬롯은 답도없네요

마초 05.20 09:17  

어휴ㅠㅠ

답 안나옵니다 슬롯은

끝까지 05.20 09:29  
힘내세요

뭐 슬롯이 항상 그렇죠 ㅋ

하늘바람 05.20 17:04  
힘내시길 바래여 ㅜㅜ

감사합니다..힘내봐야죠

♡우빈♡ 05.20 17:45  
힘내세요

힘내야죠...우울할 시간이 없으니

ALLWIN 05.20 20:18  

슬롯 너무 힘들게하네요..

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

럭포나이스..주말 슬롯은 정말 답이 없네요

제목