어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 70 231 0

오늘 새벽부터 대패로 시작했네요 ㅠㅠ

축구...야구... 모든게 안되네 ㅠㅠ

1.4배당 이상 3폴더 적중하는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

70 Comments
현현 05.17 10:55  

저게 오바가뜨냐 개언더팀2개가 붙었는데 ...

이기동 작성자 05.18 10:51  

ㅠㅠ

악어알 05.17 11:02  

아고 아쉽네요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이기동 작성자 05.18 10:51  

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

한방메이드 05.17 11:02  

아쉽습니다ㅠㅠ

이기동 작성자 05.18 10:54  

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

우니상 05.17 11:06  

아쉽습니다 담엔 꼭 대승하시길 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.18 10:55  

다음기회를 노려봅시다. 

기아짱 05.17 11:27  
한폴낙은 국룰인가?

당장 복수하러 가봅시다. 

돈줘러 05.17 12:16  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

이런 힘내봅시다. 

와라카키 05.17 12:17  

아쉽습니다 ㅠ

이기동 작성자 05.18 10:56  

이런 힘내봅시다. 

무소의뿔질 05.17 12:28  
스포츠는 분석과 행운

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

바코대 05.17 13:00  
끼비요

다음엔 이겨야죠.... 

욕망진상 05.17 13:10  

이런...스포츠도 주말엔..

이기동 작성자 05.18 10:57  

아쉽요... 힘내서 파이팅 

나카타 05.17 14:39  
아쉽네여ㅜㅜ

아이고... 많이 아쉽습니다. 

천천히살자 05.17 15:47  

아까비요ㅠㅠ

흐어엉.... 겁나 안되요 

시베리아호랑 05.17 17:06  

아쉬워용 

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

시레기 05.17 18:25  
솔직히 역배는 하나는 나오는배당이라.

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

피파개고수 05.17 22:01  

화이팅입니다ㅠ

고생 너무 많이 하셨습니다.

돌아온장고 05.18 07:19  
건승 응원합니다

파이팅합시다 건승입니다.

몽실아기 05.18 12:46  

아쉽습니다, 담엔 적중하셔요

이기동 작성자 05.19 20:22  

아프고 쓰립니다....에휴... 

꺌꺌 05.18 13:08  

스포츠는 진짜 신의영역인가

아자아자 파이팅입니다.

아늬눈 05.18 13:36  
아쉽네여

힘내서 화이팅하겠습니다. 

신의손 05.18 17:51  

아이고 아쉽네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.19 20:23  

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

오뚝이 05.18 18:32  
에구 아쉽슴다

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

다음에 멘징합시다 

블레스미 05.19 05:46  

에고고 적중곧 되실거얘여

비니용 05.19 12:47  
적중 기원 합니다

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

화이팅해서 승리하세요!!!!

동무이 05.19 16:45  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

아쉽네요 파이팅입니다. 

하늘바람 05.19 18:57  

아쉽습니다 ㅜㅜ..

속상하네요 기운냅시다. 

구나인 05.19 19:49  
아쉽습니다
이기동 작성자 05.19 20:24  

아쉽네요 파이팅입니다. 

ALLWIN 05.19 21:14  

아쉽습니다 다음엔 연승으로 적중하실겁니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

이기동 작성자 05.19 22:03  

흐어엉.... 겁나 안되요 

슬롯대장 05.19 21:30  

고생하셧습니다

이기동 작성자 05.19 22:04  

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

코니 05.20 00:46  

고생하셨어요 !!ㅠ

이기동 작성자 05.20 10:46  

화이팅해서 승리하세요!!!!

보보스11 05.20 03:57  

ㅠㅠ아쉽네영 

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

맛김 05.20 07:00  
고생하셨어요

수고하셨습니다 파이팅요

끝까지 05.20 07:02  
고생하셨어요

고생하셔요 화이팅입니다

마초 05.20 07:52  

화이팅합시다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

♡우빈♡ 05.20 08:53  
화이팅하자
이기동 작성자 05.20 10:47  

고생하셔요 화이팅입니다

귀공자 05.20 09:14  

아이고 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.20 10:47  

아이고... 많이 아쉽습니다. 

제목