베민은 진짜...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민은 진짜...ㅠ

아싸리 32 289 0
어느분이 인수했는지 모르겠지만
베민의 커뮤 관리자 답게
일합시다요.

정말 답답해서 한마디 합니다.

쥔장은 당연히 베민 최고관리자겠지만
 어쩌면..
여기  많은 예전 회원분들이  그래도
베민을 키워왔다고 저는
생각합니다.

근데 언제부터인가 쥔장이 바뀌었는지 일을 하는거 같지도 않고..
기계보다 더 냉정한거 같고..

지금은 그래도  솔직히
예전 오래된  베민 제휴사땜에
못떠나고 있는게 사실입니다.

최근에 들어온 제휴사는 마음에
와닿지도 않지만...

그래도 구관이 명관이라고
기존 제휴사 아니면  벌써
여기 게임도 안할텐데...

이제 회장님이란 분도 없는거
같고 최고관리자님!

진짜 커뮤답게 새롭게 예전처럼
하실 생각은 전혀 없는건가요?

아무리 냉정한 도박세계라지만
좀 인간적이기도 하고 최소한의
소통은 하면서  지냅시다.

그럴 자신없으면 다른 유능한
분한테 넘기시던가...ㅠ

진짜 답답한 마음으로 예전
베민을 그리워하면서~~~

베민아~!
살아나라~~!!!!!

32 Comments
솔메말iw 05.16 22:33  
제가 포기하고 안오자나요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

아싸리 작성자 05.16 22:35  
그러게요.아휴~~~우리 솔메말님도 베민이 누구보다도 더 애증이 있을텐데..ㅠ
악어알 05.16 22:39  
ㅜㅜ
아싸리 작성자 05.16 22:40  
답답하네요.ㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

올인할결심 05.16 23:17  

아벤 벳99 뉴해븐 

요즘아벤 장사고 얘기없는거보면 쓸만한거같기도하고

무진장 05.16 23:30  

아이구 ㅠㅠ

on2020 05.16 23:38  
그러러니 하세요 ㅜ
백재벌 05.16 23:47  
공감합니다 인정입니다
마초 05.17 02:22  

답답합니다진짜로 ㅋㅋ

바코대 05.17 03:01  

그러게요..ㅠ

슬롯대장 05.17 03:57  

궁금은 하네요 진짜 쥔장이 바뀐건지

꺌꺌 05.17 06:03  

진짜 변화가 필요합니다ㅠㅠ

예전베민이 너무 그리워여

커피프린스 05.17 06:59  

아이구 ㅠㅠ 

단도왕다모아 05.17 07:38  

맞는말씀여 ㅠㅠ

한방메이드 05.17 11:29  

공감합니다

상두 05.17 12:01  
요즘...참..

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

돈줘러 05.17 12:37  

아이고ㅠㅠ

나카타 05.17 14:09  
저두 답답하네여ㅜㅜ
시레기 05.17 14:15  
배민 부활하자

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

피파개고수 05.17 15:12  

부활 가즈아

천천히살자 05.17 15:31  

아쉽습니다ㅠㅠ

시베리아호랑 05.17 17:30  

아이고야 

아늬눈 05.18 13:56  
아이고
신의손 05.18 16:48  

커뮤 관리가 진짜 ㅠㅠ

오뚝이 05.18 17:04  
베미니 요새 왜그래..
블레스미 05.19 01:36  

쩝.. 이젠뭐.. ㅎㅎㅎ

하늘바람 05.19 02:17  

넘 답답하네여 ㅜ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

비니용 05.19 12:20  

한 거 같애요
ALLWIN 05.19 15:29  

이미 망한거 같아요.. 

구나인 05.19 17:51  
이젠 뭐..ㅋㅋ
끝까지 05.19 22:04  
공감합니다
♡우빈♡ 05.20 08:46  
넘 답답해여
제목