소울 개라슥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 개라슥

성실납세자 34 184 0
소울이라고 전화와서
요즘 이용이 없어서 전화했다고
ㅅㅂ꺼
이번달만 소울에 갖다 박은 게 얼만데ㅠ
5월 릴레이만 끝나고 다시 버릴꺼다

34 Comments
억수르 05.15 19:22  

짭소울인가? ㅋㅋ어쨋든 먹고 버려야죠 ㅋ

대박사나이 05.15 19:22  
전화데이트면 쿠폰은 기본아닌가유?
중졸삥달이 05.15 19:25  

개소울~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

뽕맛 05.15 19:49  
버리세요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

무소의뿔질 05.15 20:13  

소울년아 나도 쿠폰좀 줘라..

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

성실납세자 작성자 05.15 21:24  
두구두구두구
현현 05.15 20:22  

소울 릴레이 빨리해줘라 기다리잖아 !

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

성실납세자 작성자 05.15 21:24  
릴레이 실적 채우 려면 아직 시간이 좀 필요합니다 ㅋ
또로봇 05.15 20:47  

개자슥 인정

한방메이드 05.15 21:42  

버려요

오뚝이 05.16 00:04  
소우리 개객기
단도왕다모아 05.16 01:06  

소울 ㅠㅠ

바코대 05.16 02:36  

개라슥들

눈썹돌이 05.16 03:05  

전 졸업당했는데 복귀 문자 계속오네요.

욕망진상 05.16 03:47  

쿱 맥츄리 가세요~

오늘부터아귀 05.16 04:25  

소울!!!

마초 05.16 06:50  
소울이 ㄷㄷ
시레기 05.16 09:41  
소울이는 믿음
악어알 05.16 11:04  

버리세요 

♡우빈♡ 05.16 11:07  
소울 버리세요
좋은날 05.16 13:21  
ㅜㅜ 에휴 한숨만
보보스11 05.16 15:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋ;;안맞는곳은 바로 짤라버려야죠

피파개고수 05.16 18:01  

에효 소울

비니용 05.16 20:59  
나쁜자식
슬롯대장 05.17 02:15  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

꺌꺌 05.17 03:57  

총판 시끼들

커피프린스 05.17 08:51  

소울 ㅠㅠ 

배당의민구 05.17 09:32  

너무하네

나카타 05.17 11:39  
너무하네여
천천히살자 05.17 13:09  

전화줫음 쿱주고가지ㅠㅠ

하늘바람 05.18 02:23  

전화에 쿱은 기본인디 ㅜ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

시베리아호랑 05.18 10:35  

힘내세용 

아늬눈 05.18 17:14  
힘내요
동무이 05.18 18:25  

쿱은 좀 주지 ㅠ

제목