빅카 텐텐 이벤트 이거 맞나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 텐텐 이벤트 이거 맞나요?

dn2nd 34 360 0
아침에 10+10으로 야구 3폴더를 배팅했습니다.

3폴더 중 한폴더는 우취로 두폴도 적중 했습니다.

사이트에서는 3폴더를 베팅해도 한경기가 적특이면 두폴로 인정되어

롤링 300%가 적용 된다고 합니다.

이건 그렇다 쳐도

KBO 2 경기씩 두박스를 베팅 했습니다.

그런데 두박스에서 한경기씩 경기 시작후 우천 취소 되었습니다.

그래서 사이트에서는 두폴로 베팅을 했지만 한경기씩 우천 취소로

적특 처리되어 적중을 해도 단폴더로 인정되어 당첨금 지급이

안된다고 합니다.

그래서 저는 두 박스중 한 박스는 적중하고 한 박스는 미적중하면

미적중 경기도 단폴로 인정이 되니 베팅 금액을 돌려주냐고

물어보니 그건 아니라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
천천히살자 05.15 16:46  
그러게여 저도 덴버마핸 삼성오바 엔씨승 배팅해놧는데
혹시나 싶어서 문의해봣는데 롤 300돌리라 카네요ㅋㅋㅋ
즈그유리한대로 규정 해노은듯요 뿩~
Scottt 05.15 16:47  
하지마세요 거의 먹튀 심보임 ㅋㅋㅋ
배당도 타사랑 비교했을때보다 현저히 낮은거 확인요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

수리남 05.15 16:47  

저건 스포츠 모르는 나도 빙신같은 규정이구만

현현 05.15 16:48  

사이트 대응이 너무 아쉽네요 이런경우는 적중이되면 당첨금을 주는게 맞는거고 그당첨금액에 다시 배팅해서 롤링을 채우게하는것이 맞다고 생각한다.

솔직히 이건 사이트측이 너무 아쉽다 ..

깡따구 05.15 16:48  
보통 저러면
롤100% 다시 돌리라거나
인심좋으면 출금처리 해주는게 맞는거 같은데..
현현 05.15 16:49  

맞아요 저런씩으로 운영하면 유저 다떠나고 결국 힘들어져요 ..

박씨 05.15 16:52  
아예 잘 모르는 사람들이 운영하는거 같아요 저기는 ㅠ희한하다 
형왔다 05.15 17:13  
인정 해줘야 하는거 아닌가
무소의뿔질 05.15 17:20  
ㅋㅋ 애네 이러네 뭐하는거야
유후훗 05.15 17:24  
이게 머야 진짜 우취 문제임
빅카이팀장 05.15 17:45  

공통약관/규정 :

A. 경기 시작 전 경기가 중단/취소되거나 정규시간이 종료되기 전에 중단된 경우 24시간 이내에 재개하지 않으면 경기가 취소된 것으로 간주됩니다 게임이 중단된 시점에서 결과가 이미 결정된 베팅은 제외하고 모두 적중특례 처리됩니다. (일부 종목 제외)
B. 만약 경기가 기존 날짜 또는 시작시간 이전에 시작되면 변경 시간전의 베팅은 유효하며, 경기 시작후에 베팅은 모두 적중특례 처리됩니다. (라이브 제외)
C. 베팅 타입 짝/홀에서 0점은 짝으로 간주합니다. (예: 축구 0:0일 경우 짝)
D. 단폴/두폴더 베팅만 이용하시는 분들은 포인트 미지급대상이 될 수 있습니다.
E. 사이트 내 악성 베팅 (양방, 걸치기, 두폴더 시간 차 베팅, 입금보너스 떼먹기, 스포츠 베팅 규정위반,)
이유 불문 바로 몰수 처리됩니다.

배당 율 :

각 스포츠 경기 별 배당율은 경기의 결과에 영향을 미칠 수 있는 요인에 따라 항시 변동되며, 같은 경기에 베팅을 하더라도 베팅 시점에 따라 각각 배당은 다를 수 있습니다.

적중특례 :

1. 선수 또는 팀의 이름이 정확하지 않은 경우 (일부 스포츠 제외)
2. 잘못된 배당이 제공된 경우
3. 경기장 현지 요건 및 기타 사유로 인하여 취소가 되었을 경우
4. 오류 및 버그가 생겼을 경우
5. 기타 특수한 상황
6. 모든 경우에 '적특'이라는 말이 사용되면 다음과 같이 간주합니다.
· 싱글 베팅 - 베팅 금액이 환불됩니다.
· 조합 베팅 - 예를 들어 트리플이 더블이 되고 더블이 싱글이 됩니다.
모든 베팅 타입에서 (Home)은 좌측에 위치한 팀, (Away)는 우측에 위치한 팀을 의미합니다.
7. “적특”처리될 경기는 전담부서 엄격한 심사 절차 통과 후 순차적으로 처리됩니다, 처리 과정에 따라 소요되는 시간이 지체 될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

규정확인 바랍니다 . 

빅카이팀장 05.15 17:51  

저희도 회원님들께 도움이 되어드리고자 이벤트를 하는것이지만 두폴더 베팅 , 단폴더 베팅 관련하여선 엄격하게 심사할수밖에 없습니다.
우천취소가 될 확률이 높은경기들을  폴더수로 인정해드리면 악용에 우려가 있습니다.
단 5회 이상 경기가 진행된 경기들은 중단 및 취소가 되어도 폴더수로 인정해 드립니다. 애초에 시작하지도 않은 경기들은 폴도수로 인정되지 않습니다. 

대박사나이 05.15 18:11  
적특나서 단폴된건... 어쩔수없는거 아닌가..허허..
적특도 예상해야되는구나... ㄷ ㄷ
3폴이상맞추기도 쉽지않은데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

슬롯해피 05.15 18:13  
비오는날은 우취경기가 많아서 문제입니다 정말 ㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

시레기 05.15 18:36  
300프로 두폴이상 1.3배이상?

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

중졸삥달이 05.15 18:47  

에구 ㅠㅠ

아늬눈 05.15 18:55  
헝 ㅜ
또로봇 05.15 21:00  

에구.ㅠ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

한방메이드 05.15 21:52  

에구ㅠㅠ

오뚝이 05.15 23:55  
에구우..스포츠어렵다
단도왕다모아 05.16 01:32  

어렵네여 ㅠㅠㅠ

마초 05.16 05:36  

왤캐어렵노

♡우빈♡ 05.16 10:21  
어렵네요
악어알 05.16 11:14  

어렵네요 

바코대 05.16 12:26  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

좋은날 05.16 13:41  
참 어렵네요
보보스11 05.16 14:49  

뭐가먼지~ 

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

비니용 05.16 20:51  
너무 어렵네요
슬롯대장 05.17 02:28  

어렵네요 진짜

꺌꺌 05.17 03:44  

아 너무하네여

커피프린스 05.17 09:03  

인정 해줘야  

신의손 05.17 21:09  

저건 처리해주지..

하늘바람 05.18 00:11  

어렵네여참..