요즘핫한 뉴진스님ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘핫한 뉴진스님ㅋ

https://youtube.com/shorts/geGU-nBwFeE?si=IS7nTmVNT8iPHuLU
스님컨셉개그밀다가
확떳네요
불교계서도 밀어주니 ㅎㄷㄷ
부처님오신날 제일바쁜사람ㅋ
부처핸섬

40 Comments
억수르 05.15 16:36  

아니 이건 아니잖아요 뉴진스님... 낚였네

형왔다 05.15 17:14  
이글보고 안봄 ㅋ
매일20만따… 작성자 05.15 17:27  
ㅋㅋ죄송함다
우니상 05.15 16:39  
뉴진스님 개웃기죠
매일20만따… 작성자 05.15 17:27  
제일웃겨요
수리남 05.15 16:48  

뉴진스님 불교계에서 들고 일어났다고 하던데 괜찮나보네요

매일20만따… 작성자 05.15 17:28  
조계종 총무원장이실세인데 밀구있어서끄떡업어요.20대신도천프로 늘었데요
수리남 05.15 17:28  

대박 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 05.15 19:01  
지금불교계에서 엄청밀어서 올해수십억이미땡긴거로알고있어요
현현 05.15 17:25  

아니 뉴진스가 안나오고 왜 뉴진스님이 나오는거야ㅡㅡ

매일20만따… 작성자 05.15 17:28  
ㅋㅋ뉴진스님이먼저데븨했어요
매일20만따… 작성자 05.15 17:35  
윤성호 유퀴즈에도 나오네 ㅎㄷㄷ
슬롯해피 05.15 18:14  
ㅋㅋㅋ 스님이 나이트좀 다니신것 같은~^^*
매일20만따… 작성자 05.15 19:02  
개그맨 빡구 윤성혼데 탈모가 행운을 가져다줬네요ㅋ
무소의뿔질 05.15 18:34  

일진 스님 뉴진스님 ... 다양해 저거근데 진짜 그거 유튜브가 뜨게해줌 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 05.15 19:03  
맞아요..일진스님 밀다가 뉴진스님 유툽 알고리즘이떠서 조계종 총무원장이 픽업 동남아도 말레이지아빼곤 거이 신적인 인기에요ㅋ
시레기 05.15 18:35  
ㄷㄷ 알고리즘각
매일20만따… 작성자 05.15 19:03  
알고리즘의선택ㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

중졸삥달이 05.15 18:48  

요즘 제일 웃겨요

매일20만따… 작성자 05.15 19:04  
맞아요..제보다웃긴애없어요
아늬눈 05.15 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 05.15 19:04  
진짜 사람팔자 시간문제라더니ㅋㅋ
또로봇 05.15 21:00  

뉴진스님 쵝오져 ㅋㅋㅋ

한방메이드 05.15 21:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ