온슬롯 먹튀 성 제제행동

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 먹튀 성 제제행동

마리어 11 155 0
온카 가입한지 8년 온슬롯 오픈하자마자부터 지금까지 꾸준히 이용하며 단한번 트러블없었고 입금 활동 이벤트참여 등 꾸준히 잘이용하고 로스도 많이 봐왔습니다.
온슬롯 텔레대화도 항상 좋은 이야기뿐이였구요
문제는 오늘 카뱅계좌 해지때문에 계좌변경문의 드렸었고 변경하려던 계좌가 타사이트 블랙리스트 등록되어있다고 하셨습니다.
블랙사유에 대해 세세히 설명드리고 ( 타사이트 에서 가입해달라 해달라 가입후 계속되는 입금요구 및 전화통화에 꺼지라고 어지간히 하라고 욕했던부분 때문에 악의적 거짓블랙 걸렸던상황 ) 다른계좌 말씀드렸고 블랙사유들으시고 충분히 인용후 계좌변경까지 해주셨습니다. 그후 입금신청 입금계좌가 쪽지로 날아왔고 충전후 이용 5-60 계속 왔다갔다 하기에 출금하려고 홈페이지 접속 , 로그아웃되어있길래 재로그인 시도 갑자기 이용정지계정이라고 뜸 , 텔레 24시문의로 사진 다 찍어두었다 말씀드리니 그때서야 다시 정지해제 이번만 출금해드리겠다 타사이트 이용하시라 하시는데 솔직히 잔액사진안찍고 아무대응 못했으면 어떻게 됬을지 정말 아득하더군요.
애초에 블랙이라 이용이불가하시다 라던지 지금 입금은 불가하시다라던지 말씀해주셨으면 충전조차안했을텐데 충전하고서 금액올라가니 차단하시는건 좀 이상한부분이긴 합니다
먹튀는 아니지만 저런행동들 매우 의심이 갑니다 혹여 거짓블랙이나 캥기는거 있으신분들은 주의부탁드립니다.

11 Comments
나그네진 07.15 20:04  

너무하네요ㅠ

뿌셔뿌셔 07.15 20:05  

여기는 계좌 변경할때 회원들이 블랙 볼수없다는걸 생각하고 블랙없는 계좌들도 블랙있다고 합니다 

야박의청춘 07.15 20:09  

네 주의하겠습니다 감사해요

마리어 작성자 07.15 20:14  
진짜 처음오픈때부터 계속이용했었는데 오랜만 고액출하자마자 이런사고가 터지네요 하..
마리어 작성자 07.15 20:14  
꼬투리 하나 잘못물리면 전액몰수각입니다..
무소의뿔질 07.15 20:55  
아이고.. 이게 참..
중졸삥달이 07.15 21:37  

아이고 먼일이래요

올해만놀께 07.15 23:15  
온슬롯 깔끔한 사이트인디 ㆍ멀까요
허수아비씨 3시간전  

너무하네 너무해 ㅡ.ㅡ

욕망진상 3시간전  

뭔일이래요??

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

갓센세 3시간전  

ㅎ ㅏ....너무하네요 ㅠ

제목