혹시... 배팅의민족도 지원해주시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시... 배팅의민족도 지원해주시나요

요를레홍 25 335 0

배민코드로 3000개 정도 마이너스인거같은데..현재 혹시 배민 운영자님께 부탁하면 조금 지원해주시나요..?

25 Comments
매일20만따… 07.05 13:46  
1대1문의해보세요..보증업체이용하신건 맞죠?
요를레홍 작성자 07.05 13:46  
네 맞습니다.. 배팅의민족 코드로 이용했고 탈퇴했었다가 재가입 문의후 ㄱ다시 가입넣은겁니다
박씨 07.05 13:53  

이런건 잘 모르겠어요 

꺌꺌 07.05 14:18  

어디서 루징이신지?

마포신청은 하셨어영??마포 해당업체면 신청하시면 나올텐데영

아리야포커스 07.05 14:53  
마포요 ㅢㆍ
요를레홍 작성자 07.05 15:13  
마포말고는 머없나요..?

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

유후훗 07.05 15:22  
저도잘 우선 마포만
무소의뿔질 07.05 15:30  

와.. 3천개면 좀 지원좀 해주지..

한방메이드 07.05 15:37  
마포..
아리스미 07.05 15:40  

문의ㄱㄱㅇ

on2020 07.05 16:17  
문의~~
쏘쏘 07.05 16:50  
문의해보심이

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

가라가라고 07.05 20:09  
가즈아,,!
중졸삥달이 07.05 21:00  

저도 잘 모르겟네요

쫑야2 07.06 05:38  

1:1 로 가시져~

시레기 07.06 06:59  

마포는 100만은 해줄듯.

나카타 07.06 08:47  
문의해보시는게
오늘부터아귀 07.06 14:11  

마포가 유일요

커피프린스 07.06 18:06  

문의해보심이 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

슬롯대장 07.06 23:41  

3천으로는 안될듯

시베리아호랑 07.07 14:54  

저두 토탈 3000개넘는데 머없네요 ㅠ

좋은날 07.07 19:33  
ㅜㅜ 금액이 아프네요
♡우빈♡ 07.07 21:11  
3천은 눈하나 깜빡안해요 ㅜㅜ
레버넌트 07.08 08:12  

지원안해줄듯요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

하와이안 07.08 13:00  
이벤트 해당되면 지급해줄듯용
제목