하결국 오링났네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하결국 오링났네요

상두 26 283 0
오늘..막아야할돈만3~4천만원 이었는데
월급포함 400다오링났네요...
하이젠답이없네요..지금 눈앞이막막해서
뭘해야할지도잘모르겠네요

26 Comments
박씨 07.05 13:38  

400 이 작은돈이 아닌데 ㅜㅜㅜ 큰일이네요 

리치박 07.05 13:42  
큰일이네요
매일20만따… 07.05 13:45  
아..진짜남의일같지않아요..큰일이네요ㅜㅜ
악마타짜 07.05 13:49  
이시박사이트들. 사람죽이는사이트 시발끄 더입금할수록그림장 개조치 보여줌 400이 2천금방되더군요

2주동안 2천털림요 소액러인데
상두 작성자 07.05 14:07  
답이없습니다..이번년도계산해보니 8000은털렸네요..
쏘쏘 07.05 16:54  
넘 깊으시네요ㅠ
어떻게요ㅠ
그만 둘수도 없고ㅠ
힘내셔요
이긴다12 07.05 14:17  
아 .. ㅠㅠ 힘내시길바랍니다..
나카타 07.05 14:29  
어느정도 잃었을때 그만두어야
되는데... 잃은것 복구할려다가
인생이 조지네여ㅜㅜ 온카는
이길수없는 게임이고 깊어질수록
더 헤어나오기가 힘드네여ㅜㅜ
뉴스보시면 사이트적발시 조사해
보니 가입고객 6천명중 딴 사람이
아무도 없다고 나오네여ㅜㅜ
힘내시구여. 해결보실건 정면으로
얘기하고 어떻게든 해결보시길여ㅋ
저 또한 온카때문에...ㅜㅜ
아리야포커스 07.05 14:43  
아.. 상두님..
유후훗 07.05 15:23  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

무소의뿔질 07.05 15:31  

아니.. 목숨걸고 하시면 안됩니다..

한방메이드 07.05 15:37  
아이고ㅠㅠ
아리스미 07.05 15:39  

에고야ㅜ

킬러 07.05 15:41  
정말 바카라 답 없어요  ㅠㅠ
on2020 07.05 16:18  
오늘 3~4천요? 넘큽니다..우선 얘기부터 잘하시는게
중졸삥달이 07.05 21:00  

아 안타깝네요

쫑야2 07.06 05:38  

힘내십쇼..ㅠ.ㅠ

시레기 07.06 06:58  

힘내세요 좋은날 오실겁니다

오늘부터아귀 07.06 14:06  

ㅜㅜ 힘내세요

커피프린스 07.06 18:05  

큰일이네요 

슬롯대장 07.06 23:41  

힘내시길 응원함니다.

시베리아호랑 07.07 14:55  

하 힘내세용 ㅠㅠ 

좋은날 07.07 19:34  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
♡우빈♡ 07.07 21:12  
아고 힘내세요
레버넌트 07.08 08:11  

힘내시고 파이팅입니다

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

하와이안 07.08 12:58  
에고 힘내십쇼ㅠㅜ
제목