빅투줘까네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투줘까네

아리스미 37 242 0

이딴 문구를 쳐 적질말던가 몇분차이로 먼저입금했다고 코인안준다네요 ㅋㅋ;; 블루코인 만원떄매 열받네요 그냥 

금일 1회 30만원 입금했잖아 왜안주는데? 아무리 시간 적혀있다지만 오해할만한 문구를 적질말던가 유도리도 줫나게없고

로카처럼 충전할때 돌발표시라도 넣어놓던가 안쓰고말지그냥 ㅋ 슬롯도 ㅈ도안주고 열받게하네

37 Comments
박씨 07.04 14:15  

시간이 적혀있었어요?

아리스미 작성자 07.04 14:16  

눈뜨고 자세히 봐야 적혀있음 ㅋ 에초에 지금대상에도 시간공지를 하던가 ㅋ;

박씨 07.04 14:18  

아~~난 빅인줄 알았는데 빅투였네요 ㅠㅠ 그거 오후2시부터 한거 말씀인거죠 ?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

아싸리 07.04 14:26  
웬만하면 좀 주지..ㅠ
이런거로 석죽는데.ㅠ
아리스미 작성자 07.04 15:34  

석죽음.

Ajrwk1 07.04 14:43  
몇분차이먄 걍 주지 유도리없네..

유도리 ㅈㄴ없음 ㅋㅋ

쏘쏘 07.04 14:56  
그러게요 좀 해주지 ㅠ

인정요ㅜ

유후훗 07.04 14:57  
진짜 저런거 짜증남

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

ㅇㅈ 짜증남

on2020 07.04 15:05  
허허..장난하나

블루코인줄거면서

티지 07.04 15:41  
이런 부분에서 유도리있게 해줘야. 유저들이 안떠나는데 말이죠 ㅠㅠ
안타깝네요
아리스미 작성자 07.05 12:30  

아쉽네요ㅠ

아리야포커스 07.04 15:55  
빅투ㅡㅡ

ㅡㅡ

짹좀주소 07.04 15:56  
그지같은

그지같네요

사구영구 07.04 16:52