오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 30 74 0

어제는 두번이나 터지는 하루였는데

오늘은 무사귀환해서 감사한 마음으로 인사드립니다 ^^

주말에 놀러 가려면 

빙고 숙제를 미리 해놓아야 하는데

너무너무 하기 싫습니다 ㅠㅜ

그래도 잘 참고 숙제 완료하겠습니다!!!

오늘도 좋은하루 되세요 ^^ 

30 Comments
성실납세자 07.04 08:32  
와~ 통일 공동성명이라...
새우깡포에버 작성자 1시간전  

죽기전에 통일은 보고 죽을것 같습니다 ^^

Ajrwk1 07.04 08:38  
1054년기록이있다니 ㅋㅋㅋ

그때 사람들 대단합니다 

짹좀주소 07.04 09:15  
감사합니다

제가 더 감사합니다 ^^

돌아온장고 07.04 09:53  

장고님 즐거운 일요일 되세요 ^^

중졸삥달이 07.04 10:22  

잘봣습니다

네 감사합니다 ^^
쏘쏘 07.04 12:21  
감사요

제가 더 감사합니다 ^^

아리스미 07.04 15:11  

잘보고갑니다

아리스미님 고맙습니다 ^^

나카타 07.04 15:19  
잘봤네여ㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

말씀 감사드립니다 ^^

무소의뿔질 07.04 17:18  

역사라. .흠.. 인터레스팅~

근데 매년 똑같아요

쫑야2 07.04 18:44  

잘보고가요

쫑야님 감사드려요 ^^

갓센세 07.04 20:36  

감사용.. 숙제하자구요!!