마포 질문이요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포 질문이요

파워하게 16 193 0
케이에서 6월 천넘게 죽었는데

마포로 30만 받앗는데 이거 맞는거에요??

16 Comments
무소의뿔질 07.01 16:51  

엥? 한달 300에 30아니었던강..?

파워하게 작성자 07.01 16:53  
포인트죽은걸 빼더라도 최소 500은 죽엇을건데 제가 잘못알고잇나 싶어서 ㅎ
미나미우라 07.01 16:52  
천이면 100 인데;; 이상한데요
미나미우라 07.01 16:54  
포임트랑 상관있나? 없는거 같은데

한분 받으신거 보니 이제 마포 지급되나보네요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

goose 07.01 16:54  
입금-출금 이라 베팅내역으로 보면 안되고 고센에 확인해 보세요
박씨 07.01 16:55  

천이면 100만요 

도노바노 07.01 17:03  
윈루즈가 저정도니까 실제로 입금이 아니라

루징금액이 많았다거나 그런거 아니에요?

4.5억 베팅이면 콤프 0.3%만 쳐도

콤프만 130만 넘는데요
쏘쏘 07.01 17:15  
문의해보세요 ~
on2020 07.01 17:39  
100이죠
매일20만따… 07.01 20:00  
잘모르겠어요
나카타 07.02 12:06  
문의해보시는게...
리벤크 07.02 14:36  
100만인데 다시 문의하셔서 확인해달라고 하면될거같네여
슬롯대장 07.03 06:44  

토탈 진금액인뎅...

아리스미 07.03 09:33  

문의ㄱㄱ

미슐리 07.03 20:32  
ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

하늘바람 7시간전  

100받아야 하는데 문의함 해보시길..

제목