세상에 하다하다 낚시도박 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상에 하다하다 낚시도박 ㅋㅋ

강강 31 277 0
제일 무거운 붕어 잡는 사람이 따가는거래요 ㅋㅋㅋ
아놔 ㅋㅋ 별게 다 있네 ㅋㅋ

https://youtu.be/0DsWHNoX-bE?si=9L2v9YKvcje2Qoyo

31 Comments
욕망진상 06.30 20:51  

이거 디게 오래된거예요..지금은 많이 없어졌지만 도심한복판에 실내낚시터 꾸며서 1등하면 1냥(10냥이던가??)짜리 금붕어 주고 그랬던거 같은데..

도박은 어디에도 있고 어디에도 없죠..도깨비 같은거 ㅋㅋ

강강 작성자 07.01 04:52  
이건 돈을 걸어서 그런거 같아요 ㅋㅋ
대박사나이 06.30 20:56  
저런건좀 봐주지 ㅋㅋㅋ
욕망진상 06.30 21:02  

근데 이런게 잘못된거면...스크린골프부터 전부 다 잡아야 되는데 내기 안하는게 있나?????? 경찰들 지가 일하기 쉬운거 만만한 사람들만 잡아가네요~

대박사나이 06.30 21:04  
낚시꾼들은 취미겸이죠 진짜 내기당구랑 똑같지
돈을 건게 문제인듯 ㅋㅋ
대박사나이 07.01 05:00  
그맛에살죠 ㅋㅋㅋㅋ
쏘쏘 06.30 21:56  
별개다있네요 ㅋ
그러게요 ㅋㅋ
갓센세 06.30 22:29  
실내도 많을텐데
그럴듯요 ㅋㅋ
가라가라고 06.30 22:45  
ㅋㅋㅋㅋ재밌네요
재밌죠 ㅋㅋ
아싸리 06.30 23:10  
ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ
나1 07.01 01:20  
별개다있네요^^
강강 작성자 07.01 04:53  
저도 그 생각 ㅋㅋ
시레기 07.01 04:38  
ㄷㄷ 글게요 신기하다
강강 작성자 07.01 04:53  
싱기방기
on2020 07.01 08:31  
봤는데 재밌을드요
강강 작성자 07.02 10:21  
저도 해보고 싶어요 ㅋㅋ
크로울리 07.01 08:34  

낚시꾼들은 취미겸이죠 진짜 내기당구랑 똑같지

그쳐 ㅋㅋ
슬롯대장 07.02 05:54  

신기하네여 ㅎ

싱기방기

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

나카타 07.02 08:19  
저게 싸게 들것같네여ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
아리스미 07.02 14:24  

ㄷㄷㄷㄷ재밌겠다

강강 작성자 07.02 22:14  
그쳐 ?? ㅋㅋ
하늘바람 07.02 19:07  

낚시 도박은 첨보네여 ㅎㅎ

강강 작성자 07.02 22:15  
저두요 ㅋㅋ