진짜 에볼루션은 가급적 안해야지~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 에볼루션은 가급적 안해야지~~

귀공자 18 167 0

자주 

에볼루션 안하려고 노력합니다

그럼에도 다시 하게되요

그래서 이런글 자주 쓰는데

이렇게라도 계속 스스로 세뇌해야 에볼루션을 안하게 되더라고요

에볼루션

많은 테이블, 빠른 게임, 롤링 금방확인, 쉬운 레이아웃, EZ한 멀티게임 등등

너무 좋은데 

죽기가 또 은근 쉬워서~ 

차츰차츰 에볼루션 벗어나봅니다

18 Comments
리치박 06.28 10:50  
빠른 만큼 빨리 죽죠 ㅋ
귀공자 작성자 06.28 10:58  

그럴지;도요

시아오빠 06.28 10:50  

전 에볼을 극혐해서 진짜 안써요..

왠만하면 WM이나 ASTAR만 합니다.

요거 두개 없는 곳일때 에볼 어쩔 수 없이 쓰고요

귀공자 작성자 06.28 10:58  

저도 조금씩 바꾸는중

뱌캬랴쨩 06.28 11:12  
에볼이 그래도 줄은 잘주는거같아요
갈신이 06.28 11:13  

저번에 제가 에볼루션 글적은거있습니다

백보 플레이어 숫자 1.6인가 그랫고 뱅커 1.2 였는데 

결과처리 갑자기 플레이어 1.1 뱅커1.2 

그래서 채팅창에 영어로 애들 난리 났었죠 

그런데 게임 몇십회차 계속 했습니다 그리구 다음날 백보점검햇는데

그거 배팅하고 못본사람들은 보상도 못받았을겁니다..;;

함께놀자 06.28 11:21  

에볼말고 괜찮은곳이 어디에용

중졸삥달이 06.28 11:31  
개볼ㅜㅜ
마초 06.28 12:22  

어딜가나똑같죠뭐

티디아이 06.28 13:10  
에볼은 좀 사대 안맞아요 저랑..ㅠ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

와라카키 06.28 13:21  
에볼이 전 제일 깔끔해서.. 계속 하네요
무소의뿔질 06.28 13:35  
에볼.. 근데 말도안되는게 나오긴함.. ㅋㅋ 
아리야포커스 06.28 14:07  
에볼 요즘 너무안됩니다
한방메이드 06.28 15:24  

안하는게낫죠..

나카타 06.28 15:32  
안하는게 돈버는거죠 ㅋ
시레기 06.28 23:02  
빠르긴해서 크크