동탄 여청수사계건으로 시끌하네여 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동탄 여청수사계건으로 시끌하네여 ㅋㅋ

라스무늑 32 250 0

지금 봤는데

저건 좀 심하다 싶네여

22살 애기가 유죄건 무죄건 떠나서

수사관들 말투며, 대하는 자세, 저게 국민을 대하는 올바른 자세가 맞는지ㅋㅋㅋㅋ

할짓이 없었던 관계로

진심을 다해서 

해당 경찰서 게시판에 글 하나 쓰고 오는길입니다 ㅋㅋ

32 Comments
박씨 06.27 10:47  

무슨 일 있었어요?

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.27 10:50  

헬스하고 돌아오는 22살 군대전역한지 몇일안된애 한테 

피해자 말만 듣고 몰카범+성추행범으로 

몰아가는데 ㅋㅋㅋㅋ

증거 0개, 증거를떠나서 

몰아가면서 제대로 설명도 안해주고 입건ㅋㅋ

박씨 06.27 10:53  

헐 ㅜㅜ 증거도 없는데요?

라스무늑 작성자 06.28 02:51  

ㅋㅋ당연히없죠 ㅋㅋㅋ

욕망진상 06.27 10:48  
확인해봐야겠네요..경찰들 또 한건했나보네

ㅋㅋㅋ살벌함ㅋㅋㅋ

아싸리 06.27 10:51  
아.그래요?ㅠ

ㅋㅋㅋ속상합니당ㅎ 

핼로우 06.27 11:14  

무고죄로 고소 해야겠습니다~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ그래도 무혐의날걸요 무고죄는ㅋㅋㅋ

키사라기 06.27 11:18  
변호사 선임해서 싹다조져야져
라스무늑 작성자 06.27 11:37  
피의자 어머니가 우연히 그 화장실 다시갔다가
피해자 만낫는데
피해자 주장여성 말하는거 보고 소름...
라스무늑 작성자 06.27 11:37  
가상 남편 만들어내고.
자기가 문열엇다하고 ㅋ
남자 발로 찻다하고 ㅋㅋㅋ 소설 만들던데
수리남 06.27 11:58  

우리나라 무고죄 죄가 너무 약해서 저래요 

ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋㅋ

또르륵 06.27 12:31  

남자는 속이 환장하겄네 하겠습니다!!

ㅋㅋ속상하겟어여 

한방메이드 06.27 12:48  

그런가용

라스무늑 작성자 06.28 02:52  

그렇슴다 ㅎㅎ

on2020 06.27 12:55  
남자 진심 개억울!
라스무늑 작성자 06.28 02:52  

ㅎㅎ억울하게써여 

시레기 06.27 13:11  
ㄷㄷ 남자란 이유로 후.